诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 厌心

[转帖]男人最不该说的5个字(必读)

真的说得太好了,不过也好气啊,应该说是对的,让女孩子心理平衡点!
可爱的男生们!分手时,/ G0 F1 I7 f, K7 \+ T3 u
女生不会因为说出这几个字而心理平衡!!9 \3 x/ r% F! a) y( d/ k
只乞求,不喜欢我了就直接告诉我,不要拖泥带水!
男人到底就是男人!!
到象是写我的...4 r( Y8 z% @$ V
楼主认识我吗?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。. v& A: X  C9 E
看完顶下。。。
好符合我现在的心境啊呵呵
这 让男人活吗???
呵呵~搞笑~!
% S2 [8 |4 E& E) n分手……
顶!!!
有些女权主义的泛滥,绅士风度的纵容。其实还是分清实际情况再说,现在女生甩男生多的是,说那些话还是看谁甩谁吗。我可是看到身旁的男生为了那些薄情的女生苦苦支撑着阿,这又说明了什么……

为什么都是让女孩说啊,难道这就是所谓的风度吗/
经典 精辟
是哦~
- I9 X! c5 ]2 S, T. n& T3 G3 H( E7 `这样看来,做男人还真是倒霉+不易啊................
顶你下~~~
是男人就得承受点什么
% O, G4 o- ?8 K8 @' T0 R, p% Q挺喜欢一个广告词:男人,就要对自己狠一点!8 r' Q( ~- ~  [( x
8 I" [+ I% x7 q* |
"男"字,就是用力量撑起一片田
( N- b! j* F. o" [, q不要在意太多2 I9 ^' O+ y; {' Q
哈哈
/ u! ]$ k/ s! T5 w
; F2 u& m6 A! |. F男人们,顶啊