诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Admin

消息>国庆后搬迁

海外教育学院的也会和我们一起住在新校区。。我们要和他们一起住。。
才10天左右?几辈子修来的福气啊!
啊?不是说新生也放国庆吗?如果连国庆也军训应该不止十天吧...<br>
<br>
海外教育学院的怎么也来咱们学院..晕死...学校搞什么飞机啊...
晕咯!<br>
<br>
其实还是晚点搬比较好!
楼主啊。。我昨天问我们辅导员了。。他说中旬啊。。你听哪个老师说10.1后的啊。。??<br>
<br>
<br>
海外的因为也有库克大学的学位。。所以和我们一起住啊。。还好啦。。多些MM让你看。。
...不好意思,小道消息...死定了..<br>
哥们给点面子...鸡蛋挑小点的扔
新生10.1没有全部放假,,10.1一部分时间要用来军训.<br>
现在那边还没装修好
嘿嘿,不怕不怕,就我不挑,不扔,还给你大大的面子,<br>
就是帮我开开门,也别凶我,就足已,
楼上的。。开什么门啊。。??
晕啊,看来消息还真是多啊,<br>
不过,还是宁可信其有,不可信其无啊<br>
二个都相信啊,<br>
不过进去后就可以知道确定的消息了<br>
我也希望能晚些搬哦<br>
因为那儿交通还有买东西很麻烦啊
赶工不就成豆腐渣工程了!学校不要只顾赚钱哦!汗,一看到这个帖子就一肚子火!消息来源也要确确啊,大家都说这样,又说那样,什么学院啊!这样我们好象是被团团甩啊!~~~~你们消息也要准确点啊!真的是人心惶惶!~~~~~晕死哦![audio07]  我们都已经等了两年了!还要我们等多久!在等就快毕业了!现在才一期的而已!晕!~~~~要不学费就少收点哦!这学期学费又那么贵!晕晕晕!~~~气!!!
[audio03]
说我的吧,呼呼,<br>
你是不是我舍友呀,
谁和谁是舍友??
你不叫陈阳吗,我们舍长叫这个名,<br>
像个假小子,以为是她嘛,<br>
凶什么呀,认个错不行吗,