诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Admin

消息>国庆后搬迁

你是谁啊~~??[audio03][em41][em35]
第一个字先去掉再告诉你,<br>
虽然不知什么意思,<br>
但是滋味不好受,
你是哪位??
[audio06]
我是国贸0495的,<br>
这样才对了嘛,
楼上两位来灌水了啊...晕死...说正经的...
不能接新生了
我听说是15号左右,,大三的不能接新生~~~<br>
没有机会<br>
让给大二的小弟弟小妹妹们
楼上的楼上是什么时候听哪个辅导员说的啊?消息确实吗???<br>
<br>
就是说两个礼拜后搬???
晕死,怎么每人一个版本啊,到底哪个是真的?
不出意外的话
我是对的[audio03]
15号搬应该不假,但是学校统一给我们搬的话,一天之内能完成吗?15号是个起点还是截止日期就不知道了,反正我遇到N个辅导员+工地的施工人员,都说中旬就要搬。<br>
海外过去住是因为,我们诚毅有9000多个床位,但只有6000多人住,而他们没有自己的宿舍,一直在挤占总部工管、计算机他们的宿舍,所以就和我们一起了。<br>
库克校方也有消息,说有计划在十月份,库克在中国的合作学校将派代表到诚毅来参加什么比赛活动,到时候也是住在诚毅……<br>
<br>
不过,29号到新校区看的时候,真的让我从头到脚的失望。反正大家要做好心理准备就是了。还有,A型血的同胞们(我们最吸引蚊子了),去之前要准备好驱蚊水、蚊香、止痒霜啊!!!那的蚊子超多,而且叮的个个都是“加量”的大包,呜呜呜……<br>
<br>
新生21号报到,大三的估计班里是派不了了。学生会可能有吧!!!新生还是比较多的,海外的也在我们那里报到。有人已经开始跃跃欲试了……
[audio03]
消息还灵通啊`
到新校区看的时候,真的让我从头到脚的失望。学长们,是真的吗?真的这么差吗?里面怎么样
都搬了啊....超級無聊