诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风魔

各位诚毅的学哥学姐们好,我是新生,特来报道,请各位GGJJ多多关照

8楼的“寒雨轩”  你算什么东西 学长是这样当的吗   我们诚毅就是有你这样的败类才糟糕  小学弟 听我的  诚毅不错  你会喜欢上这里的
好不好,自己来了最清楚[audio03]" k2 U* O; A$ n- I7 @! k( E
学弟不用怕,你虽然是第一届,但这样更有空间给你们发展。再说,诚毅之前没有这个专业,集美大学可是有啊!!不行帮你联系个其他学院的学长,我初中同学,学习上可以向他请教。生活上要自力更生,咱北方人就是得有这个闯劲儿。学校好不好,你来了再做出你自己的评价,别人说什么不用管……不过,希望你喜欢这里。[audio07]
路过..管你那么哦<br>  j) z4 ]2 s5 g
还有,你来错地方了
[audio03]
+ W( k; O$ Q8 V& I# N) ~
恩 我回好好努力的 既然选择了 就要坚持到底 ) A  {. K  H5 |4 z0 ~
好好学习 努力向上 [audio23]
18楼 学姐 谢谢你 衷心感谢
有学姐罩着怕什么?
学姐都好酷 看来都是BOSS级人物!
7 }, n% `) ~+ p+ @2 W呵呵 以后请多多关照[audio01]
来吧,你会喜欢上诚毅学院.因为他能给你发展的空间!!<br>
0 L0 L9 s/ D: \2 o/ t  ]' K2 z; y很多时候要为自己所说的话负责呀!各位仁兄!!<br>7 T$ P0 @& R  @) C' N' u* d( D( y
来了诚毅就是诚毅的人.死也是诚毅鬼啊!<br>
1 f- E! i, j1 O' P何必断自己后路呢!!??<br>' f1 o3 s. {* A0 F
可悲!可叹啊!!!!
虽然是本三的,但是在本三学校,诚毅应该算好的。还有不管上什么学校,最重要的是靠自己。当然学院里有很多人不太喜欢读书,所以更应该靠自己[audio07]
呵呵,诚毅在三本里面算是不错的,据偶所知,起码比福大的三本好……
恩 吃得好 住得好 自然就能学好
呵呵呵呵……那么吃的住的都怎么样呢?冇去过集美,只去过厦大……所以不知道的说……
吃不好<br>
( I$ m0 B& w" r7 `1 p0 s! W" ]其他还好