诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 风魔

各位诚毅的学哥学姐们好,我是新生,特来报道,请各位GGJJ多多关照

吃不好……为什么吃不好啊?
吃不好……为什么吃不好啊?
怕过来吃不习惯吧<br>- t' m: q) b* c* s8 d
学弟,虽然只大你一届,但是有BOSS极的学姐照顾你,就不用怕了,<br>
5 }6 G) z" n6 X3 r2 n! J学会去适应新的环境啊,因为环境不会来适应你啊,<br>
, W8 u' ^, h, s) W! \7 K适应也是一种享受啊~~<br>
# x: w1 }2 X  f9 s. W1 [7 N享受这儿的一切啊,<br>
6 \! ], ^8 O! J真心欢迎你啊,<br>: `& @; \# m/ g, H& L* B6 Q+ n# n
呵呵,其实只要不娇气,相信完全没有问题的……我去厦大的食堂吃过,感觉很好,相信集美的也不会很差的……
呵呵~~居然有BOSS级学姐 看来这样有人照了
这边也有厦门大学的食堂
倒……为什么呢?偶觉得厦大食堂比偶以前大学的食堂的饭菜质量好很多……
倒……为什么呢?偶觉得厦大食堂比偶以前大学的食堂的饭菜质量好很多……
来`支持一下!!  - G" o, g6 T" h5 V1 B% m
% k) H  {/ o) [9 q0 L
       HOHO`~``[audio03]
偶也来报道撩~
初到厦门 感觉真的很不错 除了有点儿热 以外 空气很好 很干净<br>6 Q' y) N/ ~/ m' U6 b) ?$ F9 |
真好,都可以跑那么远来读书.<br>  V3 V0 f5 Z% [6 b8 Y
5555555555<br>. {: e/ M; l2 g/ i; w! C/ ~" n
真想离家远点.<br>6 Z( N- \; `4 @/ q/ x+ s
我要到新疆去拉.
=__________________________=没贴PIC
感觉 这个 楼主 这么 眼熟 哎......* m& N& \- K. ^6 Y& h8 B
    很 象 很 象  啊......
楼上眼熟什么???????搞不明白