诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Admin

05级新生报道了

工商管理
俺是05级新生小黄!0 g0 Y+ s- k9 Q
  专业电子信息工程,还不知是啥玩意
* Q# j! L$ i! ]- \; o: Y( v& W3 o呵呵
- v8 v) V3 B4 N" y- b0 T如果有同专业的兄弟姐妹可以加我的QQ:278594093+ |" h7 H+ ~! O$ X( t+ u
真诚相待
9 N8 b- W! A! B( z[audio05]
[audio03]
我05财政的啊  0591
哈哈.跑来玩玩..我还没上大学呢.等明年吧.<br>7 ~7 V: B' m0 p
挖哈哈.
我是05级新生,
1 y# X0 W( g  m. s; j) w4 ^; k" @6 \/ _5 }
电子信息工程1班,, y, [0 q6 }# L9 ?% _$ P  p

n, J' q- o3 C9 `想结交志同道合的朋友!    ' M& x! `: Y+ r4 L' z

[4 {) {' I# w我的QQ号码:81358282
/ Q# L6 A. Z" V8 h) m9 `0 a6 p
) {' U; B: n7 y4 o( [# s9 Z: @" L3 N2 @5 \4 A" n! W
          [em18][em18][em18]
怎么没机械的呀~~~<br>' t8 B' t# T# u- s
<br>
9 t" Q2 L4 W) V0 k5 ?9 I& R: y<br>
7 r; \& d9 Z* ]0 |, O' H% p7 h真是过分呀`~~~(哈哈~`)
我也来咯`~- }" g, V8 n4 M: k% l  |
国会滴~~呼呼。。。
05财政<理财与税收筹划>" d  ?2 W( `0 E0 T7 [' b/ y
我们都是未来的学长学姐啊!~" x5 W' H- }/ ]% J3 ]% S
呵呵~~