诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

05级新生报道了

诚毅之家欢迎2005界新生,大家可以来这里报道了哦。
5 |  L  ^" s% J# v最好能把专业留下,方便新老生交流^_^[em02]
挖卡卡   我。。。是那那我也。。。
# R0 ~0 i- }: @5 h. c3 ~" Z  F; b
沙发我坐挖。。。。。
" s" {: C0 y" h
8 i2 k% Y4 r8 C" g! z) J我是05财政的(理财与税收筹划方向)[em02]
坐不到沙发...我做板凳了
晕~只能做地板了<br>3 L" z& S% d. N6 ]' N8 F( a6 C: _
食品科学与工程 (安全检测方向)<br>/ z7 b" `8 C5 m7 a* ?. ^
没有学长的专业 那我以后就是学长拉 &nbsp;哈哈
会计
征征来报到!!!<br>, I# ~& g4 o# n5 Y0 g1 ^
<br>&nbsp; &nbsp; 英语专业...
嘿.楼上滴.我也是商务英语滴.
我中美又学位会计!
法学……枯燥的学科……
跑跑来也<br>0 g" [( s( U/ I6 C! N9 M
以后大家多多指教咯
跑跑来也4 g8 F+ M; G" Y$ y- r# I2 E. y/ f
国贸专业
# w: }8 m% m9 Y7 |大家以后多多指教咯!!![audio07][audio07]
我也来了......国贸
偶可怜。。。。。。。。。。。呜。呜。。。
. O0 _# r8 k3 |6 W: S% K★★★★汉语专业★★★★★[em41]
哇哈哈``8 I' ?: o0 l  Q' n: ]: E- D
我是国际会计的```[audio06]
我是工商管理的