诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

普查:你恋爱几次了啊??

普查:你恋爱几次了啊??<br>$ C. _$ K0 x" p4 c5 Y2 o
大家把你的人数说一下啊<br>
3 d* ~- w. t1 P! ?4 T6 Y要真实啊
我先说一次
没有
说了又有什么意义!!!!<br>
0 n. c8 v% K) G# n1 i/ _  U爱对人了,那才是正道!!!<br>
( N7 [3 Q, _5 D  R) Z7 r4 q不在于数量,而在于质量,呵可!!
[audio01]3次
那不一定啊<br>( A7 n" `( r+ e* u7 C
我要把爱抓住啊<br>
. H% e4 K4 s1 Z7 |好象那个说没有的好假啊
可能把。。人家太认真读书了。。
不过他名字叫lovexin
' j5 s4 d; W0 N" E& h- L4 l没谈恋爱。。那不就是暗恋咯。。??[audio07]
一次。。<br>
2 v1 j& \0 ]8 G( t. ?* b* s7 T那东西太伤人了啊。。<br>- ?9 E' b: A* C5 |
呵呵。。初恋是酸涩的嘛。。以后就有经验了。。
我就一次
一次!<br>. x; F5 G& A# M9 E0 y  v3 l
不过好像还没开始就已经结束了!<br>
6 t; n; Q+ n5 P5 G& }
锦芸名言:<br>
; d6 E# V+ _$ y, {# h朋友越多越好 情人一个足够
就一次``第二次还没来 <br>9 x: n% L# k  z9 H3 e) I' e
呵呵
我爱的人那么多,<br>
$ N" \. m  H8 g+ V! r7 {! n0 }爱我的人咋就没有哩~~~~