诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: charlotte

[原创]心情日记:奇怪的心情

他是渴望自由的,我说这两天给他自由,他就这么的人间蒸发了,没有一个电话和短信给我,我真的好想哭.脑袋很乱,做不下任何事,我该怎么办.有时真想象电视剧里面一样,一个车祸让我失去一切记忆,然后死去或是重新开始.重新开始的话,我不要和任何人在一起,因为爱太痛苦,对我来说.
有时我觉得被欺骗的感觉好痛苦.
3 X4 I  d# T& A/ ^. o4 H. U) u5 O# j很恨很恨欺骗我的人.
% {+ A8 @' A. Y. e- D可是想恨的话有时又真下不了决心.: i4 h4 F! H2 O) A) s4 Z- v* ?
我真的好矛盾.$ A7 a, \$ b) e
这个世界上对我好的人好多好多,可是我就是一直这样的"执迷不悟".
! N+ p2 W" E. w% ~0 a2 `+ O2 D我还是我吗?[audio05]
我的日记一直是哭着写的.
1 V* B, g. p. l8 {# q/ W% B) x  H这种生活好痛苦.
3 ]: s" |* g7 r. Y; T" F- ^可是我为那个人写日记,那个人却一点也不珍惜我.) H4 W- ^! [. \/ N
我真的很伤心.
8 z4 w* a8 n6 c' Z! k为什么我只能伤心.
/ z% C6 H7 e0 O/ o一直梦想他可以给我快乐,可是他好象还没想到.[audio05]
呵呵~我想我知道你是谁吧~猫~8 M& b/ n) P/ g( U/ d; w1 r0 w
想开点吧~[audio07]
今天怎么没写呢?<br>
' n  K* d3 D2 I$ O) R好羡慕你,可以写下自己的心情,我也好想哦,可是...<br>) _# O4 Y7 T$ O3 {" o
楼主,凡事看开一点吧!<br>" P) D2 z7 l) V) @  c
如果还没有分开,那就在你第2天醒来的时候,说BYE吧.<br>& ?8 A. _; q! D( K! B! J  v
我就是个性,我就是我.我要来天天写日记.记下我在诚毅的点点生活.<br>; `4 E4 t/ Q, E' F* c5 j
这是你说的,大学生活是美好的,不管是在哪个大学,<br>
2 ^) g5 P6 I( B/ r青春不应该泪流满面.<br>& P% g$ }# X; j
不要让这终究会没掉爱情吞噬了你的个性,你就是你.爱情可以迁就,但是不是可以溺爱<br>
, ]) h: r9 `: t) P! c! [; v
支持原创![audio05]
我虽然不知道你是谁?- M$ I$ I# B' W5 b
但是我能感受你对他的那份真心,* g" U" ?2 J) u$ V/ K* O3 p0 P
如果真的觉得委屈就放弃吧!( d* ]9 X. n( D2 ~* B3 {
爱情是天平,只有付出一样多才会平稳,  ^" T" q5 G7 D& p/ l
他真的那么不知趣,也没有什么好留念的了,
+ R6 s/ H8 \- N放手吧!!!2 n$ H2 b& k! v
祝你永远快乐!!!, E( W! S( V* V7 V, S, y' k
[audio05]
楼主啊,刚才打了很多的内容给你,不过按完成时出错了,晕啊,
! q  e5 U2 k( ^! k; T# X% [+ s楼主啊,有时放弃可能会让你得到更多哦,有得必有失啊,得到与失去总是相同的,用西方的一句话就是:"上帝对每个人都是公平的"所以楼主加油了哦,要让自己开心些哦,不要让自己老伤心哦,[audio05]
好久没来这里了,没想到这么多朋友的留言,谢谢你们的关心.<br>
9 w6 b+ T2 d+ R( w7 e我爱他,我不恨他,我恨自己是个不可爱的人.<br>( a1 G4 |, z1 c) K9 U. r% }" o( w  P
我想我会改变自己,但是有时真的好难.<br># u  D, _* f$ O& R
我不可以抱怨他不珍惜我,因为对于一个不知道自己爱不爱的人,想要用心去珍惜真的很难.<br>
0 A9 a& ^: N7 N我理解这种心情,如果我不爱一个人,要我珍惜我会更加反感的.<br>
6 I2 w, `% {# t8 _! \每个人有每个人的自由,我不想强求,以前一直是我的错,我一直在强求.<br>
) _0 y) n; O9 s  p% A今后我不会这么做了.<br>
9 f) t; Y' N7 N) p: q猫还是原来的猫猫,我还是会来这里抱怨一些事情的,呵呵.<br>- X5 e1 }1 H- Q" L
因为猫有点烦人,但是有一颗善良的心,希望大家不要讨厌我,<br>* K# @5 x$ k  d
我也希望我爱的人不要讨厌我.<br>
, g% H; v3 a& F# @0 I
女孩子怎么都是那么天真......<br>
0 Y4 J+ O; _  _# q7 `& m<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;哎,好傻,女孩子真的好傻...`
奇怪的改版了,但是我之前写的东西全部没有带来.( A6 S+ B  i" Q3 h
是不是冥冥之中要我忘记过去???
. ^2 F3 x0 D$ Q: s/ {! h可是有些过去不想忘记.可是也许这么没掉了对我是件好事.; a, J8 g! D, v4 t. J  y8 i
原来我还是应该谢谢改版后的这里了.
  N, ~3 z! J% l那么是不是意味着我可以回到从前呀,可以吗?
- q& ^: O4 {% m: S" f& n6 ?真的好想问问可以吗?可以回到2006年的1月15号吗,而不是2006年的2月20号.
哭死,因为改版真的很累,所以我知道有些东西没办法也来到这个新的家里.
: G( r5 R( v7 ?% T: A5 i: b有些失望.
9 Z* x6 Y1 Z6 r* Z% i; p4 A真的很想大哭一场,因为遗失的帖子里有自己的爱情见证呢.$ q2 q) i, A; X0 [6 r9 c
不过算了,或许,这样更好.5 h; A$ Z" f8 ]9 ^
希望新论坛越来越棒.
我有来了,已经好久没来这里了.好象热闹了许多.( ]- }! k( m5 p$ f
原来很多东西是不可以闲置的,一旦闲置了就看不到原来的影子了.; `" i% q$ G* Z
就象感情不可以放在冰箱里保存一样,保存到最后失去所有水分就什么也不是了.