诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]心情日记:奇怪的心情

&nbsp;&nbsp; &nbsp;不知道最近怎么了,有点烦躁.<br>&nbsp; &nbsp; 其实烦躁的本源我根本不知道,只知道是一种期待,期待什么呢,不太清楚.可能你看了会说我奇怪.但是是我自己不愿意承认,我最近是喜欢上一个天天和我聊天的人了.网上就是什么都不好,一聊起来就糊涂了,糊涂到我竟然不能自拔的迷恋那个人.这种迷恋近乎固执,就象孩子要糖又得不到的想哭,但是我又毕竟不是孩子所以只好吞下眼泪的痛.<br>&nbsp; &nbsp; 我想我应该马上放弃这个想法,然后回到自己正常的生活轨道中,不要越轨.但是车的速度一旦那么快就很难停下来.停不下来,油又是那么充足的话,那后果不堪设想.我害怕我越轨后的粉身碎骨.好怕,但是又不能自拔.<br>&nbsp; &nbsp;而且很重要的是,那个和我聊天的人,他只是喜欢和我聊天,但是是在他休息或是心情不太好的时候.如果在平时那他根本不会注意我.所以这下可以证明自己自作多情了.自小就是害羞的活着,很欣赏那个和我聊天人的性格,但是害羞的我只适合躲在自己害羞的港湾,根本就不想出去,或是说我根本没有出去的勇气.就这样想着想着,折磨着自己.<br>&nbsp; &nbsp;或许真象我说的,这个世间真的不适合我呆下去.我不可以用常人的心态理解世间的人,说白了是我怕人类.我喜欢除了人类以外的一切,那么我可以祈求上苍给我一个没有人类的环境吗?上苍回答,你本是人类,怎么叫我去实现你的愿望呢?我哭了,哭了好久,我不知道自己该怎么办.这样的一直一直哭下去,心好痛,好痛.感觉很明显.就象马上要窒息了似的.但是我还好好活在这个世间,真不知道我有解脱的办法吗?
     每天在家里,他不在的时候就开起他的空间进去逛逛,不知道为什么的他明明没有新的留言和日记可是我还是想进去看看.不看的时候,听着他空间里的歌也很高兴.好象和他在一起.以前我从来不喜欢听歌的呀.# i6 X5 h1 D$ H2 ?
    可是现实中他根本不能接受我的脾气和性格.我讨厌一个人整天讨厌我的性格然后指责我,何况这个人我那么重视他.所以我很伤心的听他讲话,很生气,要是在从前我会一转身就离开.可是自从我遇到他以后我改了好多,我虽然很生气但是我还是舍不得离开.还会说对不起.呵呵,对不起这三个字我几乎没有说过,可是这些天我会一直的重复.
! e) m1 r; |1 P7 J" F" e    最近我也沉默了很多,以前我要是有自己的见解和看法和怒气我会一个劲的说不停,直到对方道歉.可是现在的我很温顺,象只小猫.我为什么改掉自己呢?这样是不是失去自我呢,但是失去自我,我为什么还这么快乐呢.
8 o: l$ @* Z' h9 `5 I    忙碌的他其实越来越少有时间和我聊天,我就打开历史记录翻看以前的聊天记录,有时很开心,有时很伤心.好象以前曾经看过这么一段话:如果一个人可以牵制你的喜怒哀乐,那么你可能已经不能自拔的爱上这个人了.是吗?我不知道,但是有这种感觉.
2 E' C9 {6 U+ y3 Q9 \& q    觉得自己是一个傻傻的女生.我会向一个人生气是因为我太重视他了,但是每次这样以后我就会马上失去这个人,我一直安慰自己既然他不能体会我的心,那我何苦去喜欢呢.忘了吧,但是为什么我就是忘不了呢.
) f$ G" k2 ?' W. ?9 ~, P" S   来这里写日记释放自己的心,很快乐,因为我把话都说了,不然我一直藏在心里的话我会受不了的.可是他却永远看不到,就是说他永远也不能了解我的心.我没想把这些给他看,因为无缘的何必强求呢.如果有缘的话他一定会看到的,不管我在哪里写日记.. S6 P/ b) q4 n9 G  |* c' A
    呵呵,现在还在听他空间的歌,好好听,很动心,也很痛.因为他现在和别的女孩子在一起,我呢,只能远远的看着他,祝福他.2 B) `: V9 m! p. K( _/ C
    我傻吗?- q4 @5 K9 K6 r1 Y- R9 g1 z
[audio05]
    他还是没上来,我想了又想,觉得我们是可以远谈而不可以接近的.因为我觉得如果我们真的接近了,那很快的,我们就会分开,是永远的分开.那样不是更心痛.从现在开始我告诉自己就象他说的做很好的朋友,很好很好的朋友.我会一直珍惜的.6 I( @  D3 x4 {, l+ h7 k
    日记我还是每天会来写写,让自己的心找到一丝可以放纵的田野.3 ]$ [- k. Z, t+ |* E! @
[audio05]
&nbsp;&nbsp; &nbsp; 在没初恋的时候,我喜欢上一个人话,我会很盲目的去爱.当是初恋结束后的一段时间,我都懒的去付出.直到认识了一个人之后,我才觉得有些人还是值得我去付出的.<br>1 k' q* h) t; [, ]+ ?
  人生要说到付出是很难的
something wrong with my computer<br>- W2 h$ O& N# h" x
so I can not write in chinese.sorry<br>* z+ O- b  a* j) y( {! U
<br>- V* z+ ~; K0 }+ U
long time ago I also encounted the same situation like you<br>& e9 O! k+ O& ]# |
but remember everything will be all right<br>. X; K4 M! M+ C7 d" _6 I
you will find the right person who really loves you<br>
, O1 x( ]" }% n  L2 Iand make your heart smile<br>
: S! T: c! b+ ]
Thank you, friend. Have seen your message. <br>
: }; p4 N  r' M' R9 m2 q; G) PIt was good and bad that I knew the network. <br>
6 s- h. Q/ l) \8 @. H) |/ FBut I meet even if the fine one , maybe even , yes perhaps now. <br>' b. _! `; Q& [8 B( \. t! T$ T* l# S
I will treasure every fen and move each time . <br>
4 @! @: n  [7 d6 U2 V4 R, hI believe, every thing is beautiful, think so, mood is much better . <br>( I; M' {  ^3 w7 I0 D5 [
I will is it treasure by the I worthing me go people that treasure really <br>9 p; g  C& b2 v& p3 p  K: n
to go diligently, make us happy, happy. <br>
! N" M, }3 F0 f5 y& k- {& Q, rIt is still one sentence finally, thanks.
  中间好多日记我写了,在论坛的私人日记里.写得很开心,记下这些天的点点滴滴.因为我一直以为网恋是美好的.但是今天我又来这里了,因为我想我该给我的这个心情日记来个永远的结局了.因为今天我看透了一件事,而且很清醒,而且很明白自己在做什么.<br>
; n& D3 _; C$ T  时间:一秒两秒三秒......一分钟两分钟三分钟......十分钟二十分钟三十分钟......半小时一小时一个半小时......现在快半夜两点了,这下我才知道他根本就不会发短信给我了,他在我等的时候应该已经睡着了,而我就这么傻乎乎的一直等着.可是他自己说过还会给我短信的,起码就两个字:晚安.可是什么也没有什么也没有.原来他根本就没想过我的感受,一次也没有,原来我对他来说什么也不是.原来是我一直自做多情,原来我是一个真正的傻子.<br>
4 I$ b  Q/ t+ U) P* L% Q% K5 e  现在才是我下定决心的时候,我不再想他,从现在开始我和他什么也不是,什么也不是.原来是网络的又一个悲剧.<br>% e2 f7 J1 [( O6 h+ w  G# ?
  这是我的网络奇缘,现在总算可以告一段落了.其中的酸甜苦辣我全尝了,原来被骗和被耍是那么的难受,难怪一直告戒大家不要把网络真实化,原来真的很可怕.<br>
1 d  x4 N$ L$ `) A6 w. S  Q  写完这日记,以次为戒.我还是会来写日记.因为我还是诚毅的MM.我还是从前的我.<br>7 h5 y9 r' u0 E  p4 w8 L/ _% O9 o
  不过他要我做什么事我还是会尽力的,因为我答应过他.就这样,就这样了.
现在还在线呢,没睡觉的心情.<br>- j: B) H0 c9 r5 ?- V6 P* I
我又是以前的夜猫子了.<br>
6 {( S- G" m2 E% ?6 S
&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 习惯性的现在想睡觉了,看看手机,有短信,是以前的他发来的.他一直这么做.我要睡觉了,我不回短信.我真的该睡觉了,真希望明天不用醒过来.
醒是醒了,可是脑袋又迷糊了,昨天自己说的话又忘了,或是说不愿意承认了.恩,不想那么多了,呵呵,午安了.
以前的我<br>
0 N4 k+ ]: {6 y$ l总喜欢躲在阴暗的角落<br>
/ I4 e: v3 x# _' X- u& @/ W5 e7 s# s闷闷的抽着烟<br>: ~2 ~% f! U( F: ~% p6 P: b
我不喜欢白天<br>8 d7 x3 \2 I, w1 D. z
总觉得她会灼伤我<br>9 S7 ]* [2 y5 A: o( j- _' ^
但````<br>+ \) ]1 |$ K; e# E' k( A
我现在也慢慢的明白了<br>* B% {6 N* l( O8 b  Y) v, e
天总会亮的````<br>
; x# \" c. X. {: |. d" ]  D1 m我不可能总躲在那角落抽烟<br>
0 T: n" L& v( W8 l7 ?烟也会抽完的<br>( ~- W. C4 Y+ i5 @( ]/ L
所以现在天亮了我就爬起来了<br>
* t4 h# ^! I/ O/ o3 @6 e1 L. r, t出去呼吸一下空气<br>
; Z4 `( D0 I1 b2 v; _抽根烟再对自己笑了笑``<br>
- A- b4 n1 R+ k然后自己就有了一个轻松的一天了<br>% y; D" ?  l4 Y3 y9 s
<br>
0 V, Q3 {! `& `5 o- W6 x
在你难过的时候,我很想抱着你,吻着你,不让哭,让你觉得幸福.<br>7 a* ^0 O: j) O1 N3 V
舍不得看你这么难过,所以现在好想抱着你.给你幸福.
我也是``7 }7 k' J* p8 q% J4 |+ c+ j- T
一开始从来没有想过我会喜欢的人,因为经常在网络上聊呀聊的不知道怎么的哪天突然头脑错乱了,糊涂了,喜欢了,可是却没有勇气开口,而且我觉得,他已经知道了,如果他喜欢我一定会开口的,我是女生呀[audio08]
猫,感情是自私的!可以不可以为了我,不要想那么多了!<br>! W: b9 p0 z: T8 s3 |
我知道一边是你很好的朋友,一边是你很想要的感情,可是我是站在后者,可以为了我,维持这段感情吗?我想你...