诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请辞总版主与游戏板块版主职位

<br>&nbsp; &nbsp; 都大3了,本以为自己想考研只是心血来潮。<br>&nbsp; &nbsp; 当坚持了一个星期后,发现考研的生活方式已经逐渐被自己适应了,我的目的已经不只是尝试。。<br>&nbsp; &nbsp; 要对大家SAY SORRY,可能没有太多的时间来这里了,更别说担任总版主一职,希望站长原谅。<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>&nbsp; &nbsp; I hope &nbsp;my dream is come ture.
好漂亮啊 &nbsp; &nbsp;&nbsp; 可以举荐我自己吗
既然木木认真做了决定,我也不好挽留了,好好加油哦.<br>
考上了一定得CALL我,帮你庆祝下下.
2005年的,突然发现了这个帖子...
还说要考研...读了一整年,啥都没有,一个数学就直接把我的信心全部打没了
....木木学长, 时间过得真是无与伦比的快.....
3年前的帖子,好遥远啊:m34
:cattle 军训期间。。。。。。。
:L 陈年老帖
原来木木是老头·····
原来木木有顶老帖的习惯!
老人家比较容易怀念过去····
:xizao  印象当中...MS没用一个总版主是兼职游戏的....原来是这头....
-------------
话说您老那时候为了英语,在海涛楼据僵尸说跟换了一个人一样....那时候我都被吓到了.
原帖由 Admin 于 2008-10-28 20:20 发表
:xizao  印象当中...MS没用一个总版主是兼职游戏的....原来是这头....
-------------
话说您老那时候为了英语,在海涛楼据僵尸说跟换了一个人一样....那时候我都被吓到了.

开华,31号晚上要过来吗?来喝两杯
原帖由 湛蓝午后 于 2008-10-28 12:17 发表
:cattle 军训期间。。。。。。。

你们军训的那个国庆节,看没看到一个捧着一堆书跑自习室的··那个就是我了