诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 川西

[原创]给我最爱的蜗牛~!

嘻嘻~~~加油~~加油哦~~!8 _; R6 `! D. V4 Y
你不加油就白费我为你而申请的用户~!
) r9 C, Z; S0 i[audio07]
[audio05]要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。
, {0 Q3 f- g* r, R加油哦~
天天忙着画设计图好多天没来了,原来这么多朋友帮我顶了帖子.... 谢谢大家!拥抱大家!... ...<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 这些日子自己也想了很多,明白的东西也更多了... ...<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; 我不知道还能爱他多久,说实话我不是圣人,我也不伟大... ...我能爱的和能做的真的只有那么一点点,可是你却好过分好过分!说真的现在有点心灰意冷,分开那么久最难过的不是分手的时候,而是最近这段日子!我真的不想站那么远,站远了就看得好清楚,看清楚了过去是怎么回事!很多事情我宁可装傻也不愿意去面对,我害怕否认自已的过去,所以我选择记得你对我的好... ...<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 真的很怕自己会心死... ...心死了!就什么都挽救不了了--你可以选择你爱的人选择你的生活,可是你不要再伤害我!我真的没有多少承受能力了... ...<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; 你是个善良的人,你无意伤害我!所以我不怪你... ...没有接到你电话的日子过得很平静,虽然有时想你想得看不清眼前的东西!但是你的一个电话却会打破我所有的平静!我习惯你问我学习的问题,习惯你从来不会说一句“你过得好么!”不过真的很庆幸你没说,我真的不知道怎么回答你!习惯太想你了考虑半天打个电话给你,你却说“电话没电了,我明天打给你吧!”有时我真的觉得我是个傻瓜,电话没电了插上充电器不是一样用么... ... 我却傻傻的真的第二天等你的电话从早上到晚上,睡觉了也舍不得关机,等着... ...过了很多天你打来,说最近太忙了... ...每次都这样!我真的很傻!寝室的人都在骂我说“他每次有事找你,你不管多忙都会放下手上的事情,解决他所有的问题!而你需要他帮你的时候他在哪在做什么.....”是啊,我需要你的时候你总是对我说&quot;电话没电了明天打给你....“ &nbsp; 有时我在想如果这一刻我真的碰到什么大事了,我该怎么办呢!!! &nbsp;你从来都不会担心我,真的从来都不会... ...我不知道自己在留恋什么,其实真的没有什么好挂念的!你的好与不好跟我还有多少关系呢... ...我想我真的该走了... ...<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; 你总问我“我是不是很坏?”我总是回答你“也许有比你更坏的人吧!”<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;我走到今天真的谁都不怪,就怪我自己... ...我一直以为自己是个拿得起放的下的人,却不知道自己怎么都放不下你!哎········!<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;人真的很奇怪,我现在在你后面看着你却真的不希望你回头!可能我很恨你... ...走好吧 &nbsp; &nbsp; 我曾经深爱着的人!<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 也真的希望你以后会好好珍惜身边爱着你的人..... .......<br># L5 Y* }' }. ]( g
<br>  S/ L8 `& F! \- Q! ]$ ]* V* @" w3 ~5 Y
<br>
% r) e" ]* c  {  q. R8 r8 R<br>- x9 y1 R" ~# X3 ^. S& L$ m9 N0 D* u" h. x
<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;大家幸福!
&nbsp;&nbsp; &nbsp;最近很喜欢的歌.... ....大家去听哦~!<br>&nbsp; &nbsp;<br>&nbsp; 你的香气<br>8 d% z6 U2 d: W- m. E8 ~
Claire<br>0 r% c4 k$ p- M5 S
海豚爱上猫<br>&nbsp;<br>
* E- v; k. R; p) f+ A1 B" @+ ~' t<br>) K* @; j* o. X" p" t0 W* C/ \
<br>
' R+ {. B8 |1 u2 @; |La la la la la``<br>% j- |0 _( q# E& Y7 @
La la la la la ``<br>2 t: c5 h3 L/ k
玫瑰凋谢的一瞬间<br>& R7 b! f% X) g' a2 x
留下的香气<br>- ], p$ G  ~8 E9 L
让我不解追索从前<br>
4 W9 o& m, b# |5 o; G- h打开记忆的图片<br>
1 U4 D4 o- j9 Q. D7 C花开的季节<br>
3 t' R2 Y0 Q' S' [( \背叛曾经上演<br>
6 |5 E) v& g) h' |9 O. W! L直到这刻才发现<br>
5 N) q* n" ?5 i0 W: w0 f  X我已经真的真的走远<br>$ g9 A% ~; a( `) I: ~9 h8 @, @
这属于你的香气<br>
3 e& X: b' U* Y' q, a我已不再挂念<br>
/ {# K1 O1 r- p+ n4 E. G曾经爱过可惜<br>1 [# C# g1 u# N2 e+ v+ M$ _+ T
已经找不到线索<br>
4 u5 F3 X( T7 @0 m8 m某年某月就算再<br>
( G1 s' W! r5 V; ^/ m让我与你擦身而过<br>
3 A. `% n; c$ y8 E' O& U我已不是我<br>0 b9 e  X+ r- x& J; C2 I
你触碰不了我的心中<br>
& @# ]3 [) k1 X那最深的角落<br>
, y6 }1 A' x9 O1 _+ C曾经的痛<br>
  S4 r, K$ V; K: Q( r我已经让它孤单坠落<br>6 s( k7 [: a& E, @; L* }
时间慢慢流过<br>' Z0 ]$ F+ G9 a+ J, }& I- s7 n
让我们选择好好的过<br>. E* J1 w; q2 [' |
执着着什么<br>
- O2 R& C/ m$ f你的香气<br>! {7 k& D( r- V! ~0 O8 J7 u1 y; A
已弥漫风中<br>( I( w1 {+ w; e8 A
而我有云淡风轻的天空<br>0 ^- O/ r" D/ i% q1 C% ?7 o/ A
<br>% ^, W5 T3 E& L( \
《多爱我一天》<br>
3 m6 R7 e$ J) `6 R3 f<br>&nbsp; &nbsp;<br>
9 `# `) {9 M. k6 X+ r3 b$ Y原谅把你带走的雨天<br>4 D& z  j( @- p2 z% n0 P
在突然醒来的黑夜<br>% O0 C& r: ~6 ^% {. _/ [: m
发现我终于没有再流泪<br>
* U2 O0 D9 o8 Q原谅被你带走的永远<br>8 L. Z; ~/ y- \6 @3 h4 Q5 G
时钟就快要走到明天<br>
/ K' ]" C+ u+ f9 L' H* d1 k+ ]痛会随着时间 好一点 <br>5 u2 V" M6 C4 s) g9 J) I  S
那些日子你会不会舍不得<br>
# e0 Q! B; g3 p6 D思念就像关不紧的门<br>
0 V' \, R7 J" c3 u, c0 b& W空气里有幸福的灰尘<br>
$ }% P' b: |6 q. A! ]9 ?5 E+ l否则为何闭上眼睛的时候 那么疼<br>% o% e' u$ _8 @4 C' M4 ^" K
谁都别说 让我一个人躲一躲<br>
) [: O! ^, s/ [1 {' V你的承诺 我竟没怀疑过 <br>
$ t7 x  _% l: E9 D. {% ~( C反反覆覆 要不是当初的温柔<br>5 Z7 c! O- c! Y& Z
毕竟是我爱的人<br>
9 i( \! N+ ]$ k我能够怪你什么<br>0 n* T/ ~  o8 U! }* l$ o. q
原谅把你带走的雨天<br>
# ~( m4 w) G8 s+ w/ m! t4 M, g' ?$ w在渐渐模糊的窗前<br>% P7 c& N  L6 _+ z" ~
每个人最后都要说再见<br>
/ J( Z6 E5 r. A7 L& B% x原谅被你带走的永远<br>, o: j+ j! z  F- z
微笑着容易过一天<br>2 `5 R% W6 a- r. S
也许是我已经 老了一点<br>% B( h  R+ t; _% S9 Y
否则为何闭上眼睛的时候<br>
. X0 N9 j0 u( I; k( n, H) u又全都想起了<br>3 u7 ]3 V% q7 K- k8 {
谁都别说 让我一个人躲一躲<br># B6 h0 e, j0 B
你的承诺 我竟然没怀疑过 <br>0 L3 \  {( v" R+ _/ ]
反反覆覆 要不是当初深深爱过<br>$ o! Y  Q4 N) r9 M; Q; o
我试着恨你 却想起你的笑容<br>* j$ M: h* i- h( r% Y
........<br>4 `' r: }( }: Q; r
<br>1 y- I, W. n0 D/ d, s" b' u1 m
<br>4 {* J, m, |' u
<br>
" M0 H7 ?5 i" {! y3 e  g$ a# q<br>
* q+ u* q* c6 ^* i$ c8 m<br>
/ V  j/ w. I4 g<br>2 w" X, T' M" ]# H5 ?7 d4 P- b
  多爱我一天   更正  ---原谅![audio05]
蜗牛,世界上有这么个人为你这么痴心,难怪那么多人要叫蜗牛呢.
2 g: `) z0 R7 z' v$ U3 z7 c西西.[audio05]你们一定要幸福哦.- \2 ?8 c+ V+ F9 Q! k) q( ^5 A* w, v
祝福大家.
&nbsp;&nbsp;不再来看你了~~!帖子会开始往下沉,就像爱一样!在心里沉淀... ...<br>. ]+ x/ @' I5 ]- k8 q4 `
<br>
; s' F, {) Y7 [" W<br>&nbsp; &nbsp;原来爱是经不起等待的~!更经不起一个人的等待~!!!!!就算你不想改变,时间也会慢慢的改变所有的一切... ....<br>
1 L, u, W6 I  u<br>
; B% t, q9 m1 h& x1 F<br>&nbsp; &nbsp;祝福所有相爱的人~!祝福所有懂得珍惜的人! &nbsp; ---幸福每一天!
忘掉可以忘掉的<br>2 D1 Z1 d% s! j% n
<br>* x% `! G7 J3 h4 D% p7 Z
忘不掉的<br>
% j# ?% C/ }8 ?; X8 I7 E4 H<br>
9 v9 Z2 l, G* d  B2 F+ \) z就不要忘了<br>( W5 t: A! ~( C: I2 M
<br>
/ a, b; @1 M1 r! |就算留点东西<br>
1 q# c) Q8 W& _' N5 U$ u<br>* K+ S5 E% m' C" t1 o
给过去做纪念吧
我XXXX这也能加精,我无语了
?这个蜗牛?不会是?啊?
好久没见川西这家伙了,她跑哪去了?8 u6 ^' A; M' p0 ?) _

5 y/ @. y  Q) }快点出现,变身!!!
路过
有种伤感,有种感受,有种触动
% f1 b1 \) W. ?- |$ J触动了我的内心,/ C1 A% {& ?; b: n  f  j/ B, S5 ~
那一些想埋起来的事
:'( 太感人了
不懂得珍惜的人却有那么多可以珍惜的东西而懂得珍惜的人却什么都没有,哎!