诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]心情

我看到了你一路的坚强,
! o+ p7 U  l2 w" q) x, x7 k" S9 w- }$ y( y& o
没有什么会使你害怕,0 Q8 N' A8 R9 t% u4 C

7 v, _; e) n9 q, Q; Z! i) _* F然而,: w) j0 r, v2 u# O. L

6 G1 z! e9 i- I4 A( t' T当你失去意识,
* X0 D  s& p3 g4 I
* X! C: ?4 ?. W3 m$ r7 O# a' l9 `$ ]我开始害怕即将来临的毁灭!
$ g6 W1 _$ D- u$ A8 D, @2 _& {[audio48]
很多男生都是沉稳爆发型的,平时很平静,而在忍耐到一定曾度的时候则会一次性爆发,如果你想的对他好,可以慢慢感化他,多做一些他开心的事,让他明白你所害怕的,让他少一些失去意识的时候
看来每个人对自己所面对的心情都有不同的理解。而我想说的是,如果我失去了她,我的泪水为她而流,也为自己而流![audio05]
你看到了我一路的坚强,<br>
  d: ^4 u3 g8 w" c/ g<br>7 `; b" V5 q7 f
没有什么会使我害怕,<br>
9 O5 S/ |' J0 K6 s3 t  Y" ?$ S<br>
6 C* L5 g2 e2 Q, ]: M1 ?* ~3 L然而,<br>
& X  ^7 H' W+ ^( y6 s8 s& p5 e<br>
7 e7 S7 l$ W6 I( y, i当我失去意识,<br>
2 R& i( L4 Z$ l5 n: J2 b" R<br>: ?' e) H1 G& W3 r' c8 |
你要学会我曾有的那份坚强!<br>
' H6 d% A# O8 O# t) Q<br>1 q4 a. }* s, E; Q* _; ^
男人该担起的责任不是无尽的伤痛和眼泪<br>
5 A' n- F8 {6 K# P1 G( W0 _<br>
; M7 h1 F* w7 G3 A对2楼的我想说<br>
8 `( j  O& L: d8 x$ ^无论男人是什么型的<br>
% \: ^- F" X% g想爱上一个人那就去找符合你自己的女孩子<br>
0 q7 w; G9 f7 r+ j4 Z然后好好珍惜<br>. e8 b/ f# F' ^- d
别因为只是一时的感情<br>
( c  f+ v# l: j才来觉得这都是个错误<br>. b" T1 {- b2 I1 B2 C! T0 G
:)偶不是说你哦````只是针对你的文字而已```呵呵``!!
你曾无助的对我说:“无论发生了什么,请都别放开对方的手,好吗!”  \3 g, o' z# t
# l5 Z% x8 d1 J$ X& m
如今...,你对松了手。
1 E4 A  l! l( |' u) Y0 [
4 ?: _( C% X$ E/ Z3 T7 p' S[audio05]
.....) i# D% i; y: s9 a# Q

. x* o- l! ?- R% H% X% {
9 C+ ^& C& b8 q  [7 I松手是双方的责任
有人说,女生的眼泪是虚假的...
1 Z1 c% o6 ?* X' V- T但是只能说男生不懂女生真正在想什么.../ j# _* J4 Q% T+ Z# f
选择松手可能是因为她明白了,看穿了....
也许我是幸运的……2 G8 O, J+ \# [# _
我暂时还没碰到虚假的女生!!" t: P+ _3 Y& p8 c" k1 P
所以到现在我还一直很尊重女性!!# t, v7 P) o+ ?$ F( D
因此我没办法面对的是女生的生气和哭
  V: z9 h0 B$ K% ~当我认识的女生这样的时候我便会不知所措!!5 H% `# E9 i& J# J
但是就是不知为什么?+ L# e" A3 Z5 ~" e8 Z8 w
单身的我还是找不到被女生伤的理由!!  R* n9 F2 G* c, f! P4 p& f
所以没你们的那样的感想了!!!
你的还没有被伤称得上是幸运还是不幸?