诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

空虚?无聊?拍拖?解脱?

好象很多人都觉得大学生活不如想象中的美好?为什么呢?<br>% A5 Z, S  S; f1 C
这到底是为什么呢?<br># g+ e# L* \! `8 q/ z" I
为什么大家都跑去 &nbsp;拍拖?<br>
# A# P, J$ i" `2 P2 A5 l难道能摆脱这种生活上的空虚吗?<br>
* Y  V" h( K2 c& V) |0 w能吗?<br>7 |/ K, o0 ~* B; Q: h
如果~~这种 painful的日子要4年的话<br>* U3 }5 M4 G( Q/ T3 U! j
如何度过~<br>
6 U9 G& o' V5 O2 ?$ F????
其实快乐要自己去发觉,只要快乐就不会空虚,就一切都好说,关键就是看你能不能发现身边的快乐![audio02]
拍拖这种东西不是想拍就拍di <br>$ s, l" D: d5 Q' W! j6 a; u! d
没事少拍 最好不拍 真的拍了就要认真拍<br>
+ \& A3 w5 M# A不要拍着玩 &nbsp;浪费时间又浪费金钱 &nbsp;何苦呢
楼上说的是啊!!!<br>3 P; Q. M3 j$ \: E  H1 T8 p
金玉良言啊!!!<br>  i5 F) j# w4 {" `* \, l( P
空虚的话!<br>7 w, W: ~& S! u" ]+ h
找些事把它填满!
只要你自己认真找些事做,<br>2 J4 h1 ]. n* k5 A$ j/ H3 A! M9 Z) i0 y
不管是学习还是拍脱,<br>1 y- b1 L2 H& W% n& ?" E' ^, i
自己觉得生活过得有意义就行
大学啊<br>( a6 O  @. G) p( G
好无聊啊
就这样啊 人生路还长着呢啊
说的是.
这样的生活,以后可能很值的怀念
比如灌水就是一种快乐
要找点事情做就好了不要太闲了
现在的大学好象跟高中时想象的有差别,<br>
" j- b" w$ z) v有差别的,而且很大。<br>. K$ ]: Z+ @3 p/ H* V
我们要做的不但是适应,<br>* ]# H+ G* Y7 f! I; k
还要学会改变...
我喜欢改变,要改变,一直变!!!
生活本丰富,庸人自无聊
我什么都不知道。。。