诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想——解脱

昨晚彻底地找朋友倾诉                                                                            我的痛你们从来不知道

所有的人都问我                                                                                           多痛多难受

为什么我不敢                                                                                         从来都是朋友做依靠

我可以的                                                                                       你们甚至连我受过什么伤都不知道

我不会让自己痛苦                                                                                         你们的爱呢

从小到大                                                                                            告诉我活着为了什么

什么决定都是你们决定                                                                        告诉我属于我的乐土到底在哪里

我做的决定                                                                                               我看不到尽头

从来没有人同意                                                                                       我快熬不下去了

你们的理由是

我是你们生的

所以不论我有多痛苦

只要你们觉得是好的

不论我多累多难过

只能自己吞

我真的很累

到了大学我还是改变不了这个局面

如果要等嫁人才能摆脱这个局面

好想现在就嫁

我真的很痛苦

我真的很需要解脱
头像被屏蔽
我也想解脱!我也有很多烦恼缠身!