诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有生活不无聊的人,救我一下~~

最近生活很无聊~
吃了睡,睡了吃~

上课常常被老师成功催眠~

有人说~
大学生=吃饭+睡觉+谈恋爱
猪=吃饭+睡觉
所以:大学生=猪+谈恋爱
以上推出 大学生-谈恋爱=猪
即 大学生不谈恋爱的是猪

我现在也没谈恋爱了,那么~!

我是。!
呵呵,不会啊,我觉得我蛮充实的……
其实有个办法.找事情做让自己忙起来..曾经自己也有这样的感觉.但繁忙的日子觉得很充实.
最简单的就是加入学生会部门或者协会.如果有你有一技之长在协会里面积极表现都能承担相应的任务.就像韩协不是在招人做网页吗?还有学院团委也在网页大赛.如果你书法不错可以去宣传部试试.等等..
如果觉得自己没什么特长.(只要你善于寻找自己.慢慢就会发现自己的闪光点)不管什么部门什么协会.都有杂活.只要你大胆一些.主动把这些事情应下来就可以了
有人说这些干事或者会员都是免费的劳工.
他说的没错.但有点他没补充
如果你被安排的是很普通的事情.很多情况下你可以接触更多的人.交更多的朋友.
如果你做的是技巧或者技术类的事情.则可以提高你的技术.
大学里面感觉就是不要封闭自己..多做些喜欢做并有利于自己的事情.并找到和自己同样爱好的朋友.这样你就能得到别人的赞赏.你的信息也就会提高.学得也就更有动力呵呵.

哑哑哑哑眼

大概是吧
大学对我是什么呢
什么都不是
永不放弃 该用户已被删除
将你的个人资料整理一份吧!!
我来帮你想办法好了!!
大学本来就是无聊+无聊+无聊
但是呢!!
人呢!!本来就是吃饱了撑着没事做找事做!!
所以总是会有办法的……
呵呵,即使不加入社团什么的,你也是可以过得很充实的……多去图书馆,看看自己喜欢的方面的书籍……利用空余的时间学学英语,或者念个二外,精力充沛的话还可以自考一个第二专业……很多事情做的……关键是你的内心要有一个希望啊……

哇……好深奥啊!反正呢,这个呢,生活还是要过的

实在是没发现自己有什么特长!
哎……部门活动写了策划也不愿意交!
生活缺乏激情
。。。那是你自己没激情嘛。。。。要没事找事做就不无聊了
哦!!!耶!!!

夜生活是充满激情的 ....
  COME   
      孩子要发育了 ...
~-~
大学很无聊么?
应该不会这么夸张吧~~
再无聊也没有暑假无聊吧.............
我还满憧憬大学生活的耶!