诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新生

妓女和女朋友的区别?男人必看

.......這種文章都有......
这种女人还是很少的~~. q! n6 }* m  S, W/ T% i: Q
真是的
但我认为也有一定的道理啊,虽然我是一个女的啊,也很气啦,呵呵
我也是一个受伤的男人
路过~~。) c+ u( O, Y7 S; Z
说是也不是说不是也不是~~
靠,自己眼光烂找了个这种女朋友,怨谁啊…
哈哈~草率!
无语
9 ]7 n% S9 |0 C. H你可以找妓女当女朋友啊
找妓女当女朋友又怎么了?
2 _' z8 g2 G& H7 L; v. b8 S" r他们也是人,也有感情的。$ t- N1 @# W: m) h2 r: w
他们天生就是妓女吗?+ k% v8 q/ D5 s* D5 g

; U, e- W) L8 x$ G; K+ l我就认为楼主说的有很多都是对的。
+ U- M9 A/ s. u3 a你们那么说楼主,就说出点理由呀!说说他错在哪呀?
. ^5 S+ t3 @$ T! H* d4 Z
$ F; t  O& s# ?% S2 o% k哈哈~~7 d' V4 I# I5 u  K% H& {
要不我们来个个辩论吧~~~~!!!!!
: t8 |, W; u$ Q3 z) a
我说那样的话 没有表示说看不起妓女什么的3 |, C. m  g0 S
虽然社会观念不同: K8 N3 m6 Z+ W* {/ h) x6 z
但是怎么说她们也是因为无奈才走这条路的2 c) D" f. B6 h4 F% Q+ q
并不是因为他们犯贱; Y" \9 g6 t# \3 C. u2 P# m
但是社会上很多观念的却很犯贱! v' L' `0 S! b! |
特别是那些经常出入红灯区的人
) H6 k& T1 s, B- ]; F. X. q把她们当作发泄对象!
西西`~0 t: b9 q8 b5 n( V8 l
要是没那些人也不会有他们的出现。. t) h- D2 }! q  S' k  C- w
也就不会有这个职业了!
" N) P( s- [" i5 ^; g& U: W咳!~; Y" V3 w2 }8 R! d* I( r$ d) \+ Z
社会呀。。。。。。。。。。
是.
1 B; [8 `. J& k/ g6 K( {他们有必要去!
+ q5 R* M/ c; r# F& i但是去了也要互相尊重
虽然说楼主可能有点偏激,不过这也是说出了一部分的现象!
煞笔,,男人写的文章,   见的女人太少了,黑暗面看多了,没有什么层次,怎么说你呢,垃圾吧,笑嘻嘻。5 @, o% R4 ?' Z" m5 b% Z
你这样的人女人是不会爱上你的,
有道理,但很片面