诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

妓女和女朋友的区别?男人必看

妓女只要钱.女朋友要了钱还要骗你的感情
- L2 X" d+ g$ O- x妓女不干净.女朋友其实也不卫生,她们经历的男人也不在少数 + X( Q0 X, h$ K' |1 R% l$ B
妓女随时可上.女朋友你还得连哄带骗看她心情好不好 4 u7 W% ?* z' W/ u9 s: N
你不必在意下一分钟睡在妓女身边的是谁.然而你却得担心女朋友的床上是不是一个人 & B/ D. Q9 Y8 n4 @
你可以和好朋友一起上一个妓女.但是女朋友很可能背着你在上你的好朋友
0 C, F" z; U9 _( T6 C" l妓女都很有职业道德.作为女朋友几乎没有职业道德可讲 8 s6 p# G8 b/ {' m# n
妓女她卖了就卖了,她很诚实.而女朋友偷了说没偷,太过虚伪
! A! m- ^" e! N+ W# I妓女不会把你和其他的顾客相比较.女朋友常常会把你和其他男人来对比
% ^) s' J! w& H0 d, y' e1 J妓女卖身不卖感情.女朋友却连感情都出卖了
; Y  R1 p! c1 [  j9 H4 k. o妓女从不为自己的卖找借口.女朋友总有很多借口辩护自己的背叛
# q4 i6 e1 k0 Q/ A: l- z我尊重妓女 我鄙视某些所谓的女朋友
9 e' P9 ?) X/ ?- V- r$ n# D, P一个是为了生活。。
我想如果哪位的女朋友成了这样,我想应该不是男女朋友的关系了,
, i" D9 a! `$ P6 T或许联朋友也做不了了
呜……
% Y! h! D3 q/ O6 r6 U: [2 h来个狼叫!!!5 g& w7 e$ Y' ?3 ?/ Z5 x! l
我可没钱来养女朋友!!, f" U" L, i! [: j  F1 Q* B9 F
所以我可不想找那样的老婆!!5 }- c2 o5 K' n# W9 _
女人真是奇怪的动物$ A6 ?# a6 Y* d" n2 J/ w8 H
真是让人琢磨不透!!
- S' N) c, Y2 J& R$ N  \( Q7 @) U郁闷啊!!# V" ^: E" t7 n: m& ?. y; K! _! d
不过还好我没碰到这样的女的% o( G" E. a9 I" W7 V
所以暂时我还是挺尊重女性的
这是什么文章,有删的冲动
被冲动!!
; r& Y: u) Q  q/ @- Z5 o5 m我知道你是女生!!
1 G. t3 \% ^7 `但是这是人性的另一面
2 H: c8 u/ P. R, |男人的心声啊!!!3 |$ _5 k; p; ~9 E1 j
留着吧
: a8 h) y  n0 D1 Y! z9 ?$ A呵呵……
吃不到的葡萄 那就一定是酸的

切~~鄙视你!

留着吧`也只是部分人的一点看法```不代表多数啊``

.......

可怜的男人.最多的同情送给最不幸的你.默哀3分钟
受过伤的男人写的```
同情楼主..........

支持

支持

好帖子!顶! 女是无底洞,分手的时候才是投资结束的时候~!妓女再漂亮都都价~!而且一次性投资~!
楼主你是不是打算将来娶个妓女做老婆?