诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 战刀泪痕

如果你不那么漂亮我一定大胆的追你……

有时候放弃也不错啊
5 u* Q+ J4 i: I+ `$ u3 C换个目标嘛
晕!你总是给我漏气!
+ ?# x2 r, o1 Z2 l$ `' }  W! ^! n早些时候让你给我介绍个介绍到现在还是没有!4 k+ |  T4 f( X
你说我怎么换个目标啊!!
. \5 `+ g' S4 T* R* E! o# k又有哪个可以成为目标呢?
其实如果你有决心,别人怎么动摇还是没办法让你泄气了!- \' B  W) j1 a) {

7 W3 L/ u5 E7 n! W+ d, s
) u3 J- t# y6 Z% s8 Q; H男人光靠外在是征服不了一个女人的心的!
4 ?- r& w, [4 d& S呵呵~~绝对!
呵呵我是认为自己追求过就可以了
: K" \9 {# X% g' m, Y2 j  其实结果并不重要
1 b  O! k( y" Z- C8 g2 l/ v3 c3 V6 P6 m" s
      真的
$ d$ Q. j  D8 y/ S  n 哈哈我就是这样子的
恩!没错
做人啊,单调点好。但也要狠点  呵呵……- C- f( n2 L( L* |2 a  S
我啊,现在只是想找老婆,而不是女朋友
* f5 D8 d/ U  h  D% K' ]- {大三都快结束了,只想找一个能支持我工作的人
: f% _9 f4 p) j8 w3 b8 h& V别以为很多人叫我老头子、老大我就很稳重的样子; H: p- z9 Y2 m# u7 x
内心的脆弱让我很需要有一个精神上的支柱(这是我最致命的弱点)
& N6 o9 L6 m8 n; i' b0 c我觉得我还是可以的,也算有点强的
0 L7 m7 Y9 {9 _2 U但是我需要动力,那样我才能从孙悟空变成超级塞亚人
如果在一个能力强的女人和一个单纯的女人中选者一个6 _0 R1 D3 |% v# r6 i; u  T4 p
你会选择谁?
单纯点好!!: r4 m: N( M6 d
女强人的话,我担心我会跟他在工作上起冲突
9 {5 k  E9 Z$ _( Y5 B当然我也不会拒绝女强人就对了8 q" X2 r0 u/ u# m
只要我们两个都能在工作的时候抽点时间照顾 家庭我都不会拒绝
都很好呀!可是一般都是站中间的.
天下没有单纯的女强人吗?
啊哈.......!5 i/ [6 C" A6 h2 q0 N9 i$ D1 ~

9 p. V; r- r5 U/ D. z6 ?1 W2 n/ C9 p可能有吧!........
应该有的
! x, ^6 \' S1 |2 D我相信
好像即不单纯也不强的也很多..........
那是当然!
+ R* X0 S% J1 |& l什么样的都有
. [+ T  c( K2 |5 w. {5 ^就要看哪种比较多咯
# c/ F* k1 B- ^) ?( \% c5 F
8 q! w! }- g# q6 {9 R: X[ 本帖最后由 闲人一个 于 2006-4-21 13:20 编辑 ]
不要太单纯了,太单纯了受了点伤我们就要安慰好几天才能好: ~" ~2 n! V' G4 j1 @0 E4 u  s
太强了自己就又要觉得自卑了
) P- J+ V1 C! L% w2 O呵呵……以前喜欢外向的人现在反而喜欢内向的人
  m* S/ T1 _% c3 B" A+ H也许这样我才更能投入更多的精力来照顾她吧