诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果你不那么漂亮我一定大胆的追你……

只怪自己不过帅!!' t& v+ L" r# K# [* t( A, p
喜欢你也只能是偷偷的!!
- w* H# k. {4 k5 J所以你可能感觉不到我对你的真心!!
, `/ c/ @3 v8 |. p4 I7 S8 y# |9 x- n所以你不会答应我的追求!!!
9 Z: ^7 A- J# s: U4 O如果你不那么漂亮的话,真的我一定大胆的追你……
嘿...............爱就大胆追...大不了一鼻子灰...初中的班训···!!
哈哈,如果她不那么漂亮,你就会对另一个漂亮的女生有这样的感觉~~~
楼上的疯子
楼上的是疯子?
说我吗?+ o# i/ `0 C' U- S; ]8 W9 k5 i
要真是疯子就好了!!!4 V8 l7 O; k6 y4 u
问题就是疯不起来!!!
...什么借口啊!
& _" Q6 v6 Y3 x4 g. A( p- w+ G
2 ~5 b3 O) U# h# z: K我觉得....那只是不敢正视自己的懦弱!!
有必要在這裏感嘆嗎....喜歡就去追啊....不要給自己找借口....機會不把握的話...失去暸后悔都來不及的...不都說美女配醜男嘛..好像事實也是這樣阿....
长相有那么重要吗?
9 c# u& N* i, z1 ^3 b
, L8 |- U$ B, s2 ^/ V9 _借口啦!
都是借口,谁不想有漂亮的老婆,可是有多少人最后能和漂亮的女人结婚呢,以后科技发达了干脆把所有人都做成一个样子好了.
恩,那是懦弱的表现,要搞清楚,并不是所有的帅哥才能配美女的!!如果喜欢的话,就追嘛,象上面说的,"大不了一鼻子灰"
如果说是借口的话,那我就不需要在这里发帖子了!!$ h1 I4 T( |4 M  Q+ E
声明哦:我已经表白了,只是没公开追就对了!!
8 ^8 o4 O# k% P4 N5 R" L+ B只是自己也是选择没结果的爱情就对了!!0 v. `, `5 L( n2 e- Z
呵呵……她是不会答应我的!/ M  z1 p0 N- ]& S. |1 u, e  K
现在只是希望他能去参加我25号的社会实践成果报告既决赛为我加油就行了!
* h8 e! ?* t5 Y6 ~# x& m0 \今天邀请她去参加了,但是还没得到答复!!
. c' Q- b7 t" _$ d$ R$ ~% o呵呵……真的没找借口,我也很承认我不是优秀的人也不是帅哥,也许你们可以说我自卑吧!!
: V' j! f6 ]$ k/ n但是爱这东西,真的爱了我会去争取的
6 x- V  L( {1 B! D2 D只是有些东西我们还得考虑到,考虑到她的心情,考虑到她的感受
& r5 z" y# b1 Y9 E6 A. [当然她并不是因为我不好看而拒绝我的哦,只是他还是不习惯感情的问题就对了
还为自己的长相找借口
/ q; \2 S# x' a5 d+ O* k真是没诚意-_-!(开玩笑的 呵呵!!!)
呵呵……. _2 v- |* P4 C- u4 `2 W
现实的东西是不需要借口的!!!, y$ z5 f$ @, C' F! t* i; O
改天要是你有机会在路上看到一个驼背的又穿黑衣服的
2 Z; W& n$ z4 z0 x! h: `看起来大概30几岁的老头子就是我拉
& t+ _5 ^; n( f. k, o* \) k呵呵……特别是当我忘了刮胡子的时候!!
. \( D5 L, f7 d2 U7 N# o1 c# I+ c7 }呵呵……
给自己一个机会吧!