诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有女朋友和没女朋友的区别

大家休息下吧!看看,没有女朋友和有女朋友的区别   
$ O! |0 _0 w4 A. O/ h5 K, ^$ t      @' ^; {* i6 ^" Q' {# Y; q$ d, R: m4 O
有女朋友之前,我的工资可以存一半花一半;有女朋友之后,另一半也得花光,有时候还得借外债。
* L! i2 m1 I$ w1 i9 a# N6 s
& r: \' |" {# y3 J* @3 ]2、有女朋友之前,我一周只洗一次我自己的衣服;有女朋友之后,我一周洗三次衣服,其中的两次都是给女朋友洗的。 3 ^' [% S- u$ V7 _* D5 c2 D9 S
' k" q; o5 Y' l/ @. Y$ Q. s) ?+ |
3、有女朋友之前,我一日只吃两餐(早餐免了);有女朋友之后,我们一天吃三顿饭,有时候还得加夜宵。 + X6 W% Y/ }* N. ]: a
; [0 Z7 ]& }1 ^- z
4、有女朋友之前,我偶尔打扫一下房子的卫生;有女朋友之后,我几乎天天打扫房子的卫生。
1 P  ^3 x2 I2 l5 Z
6 j: H/ u% S0 K' Z0 e! E5、有女朋友之前,我自己睡一张床,宽宽松松;有女朋友之后,我们两个人睡一张床。
; |) }8 o1 L$ K3 p* {* L
9 x, Y4 A3 |! V$ _' I. u/ x6、有女朋友之前?矣靡幌浼尤鹊乃??约合丛瑁挥信?笥阎?螅?揖?8?礁鋈讼丛瑁?人?还晃抑荒苡美渌??
! A: v8 q( W0 }3 B6 d: d* j
" L0 r# }7 B" d" l) E6 x& ~) I7、有女朋友之前,我只买卫生纸;有女朋友之后,我买卫生纸和卫生巾。
, Y- s( |. h0 n3 C5 I0 M0 d6 A! r' U9 {# p
8、有女朋友之前,我只去男人专柜卖衣服;有女朋友之后,我经常到女士专柜买内衣内裤。 4 f( M+ {  v' `. }5 j; j7 H

/ O0 {- U; Q8 ]: E/ O& J; W6 t10、有女朋友之前,我请兄弟们和他们PP的GF一起去游泳:有女朋友之后,我只请他们去滑冰。(为什么都是我请?) . ^7 b0 r% y0 u" e. s
2 Q, {2 B/ C1 ?3 w
11、有女朋友之前,我有一对父母来赡养;有女朋友之后,我得照顾两对父母,尤其对她的父母,我比亲生的还孝顺。
0 l% e9 f, A9 Q! i3 {
9 v0 N: e( O) t* D. u8 K2 [12、有女朋友之前,人家都叫我猪头;有女朋友之后,人家见我就跑,“骷髅兵来拉~~~”
; @& y& A5 s% _( A6 p5 w4 n  b$ R8 O1 M5 p/ x/ i' v' ^% t- x! G
13、有女朋友之前,我上班从不迟到,是单位领导表扬的学习标兵;有女朋友之后,我经常迟到早退,是周一例会领导批评的常委。
1 C) I" J0 e5 U+ O0 P3 c6 v+ S$ m0 C/ c( n* v/ u; d8 g4 l) W
14、有女朋友之前,我自己买“红塔山”和“万宝路”一条一条的来抽;有女朋友之后,我偶尔买“吉庆”和“***”来抽,常常借她的“摩尔”来过烟瘾。
$ h2 x3 C7 \5 i- B, z
# g% a- n$ @3 W1 @! Y1 q' L! H, R15、有女朋友之前,我出去吃饭只喝两元钱的雪花啤酒;有女朋友之后,我们出去吃饭点30元的“如梦”果汁。 : G6 p0 |! c/ ^8 Y& }
; `( o( j% W% V* H
16、有女朋友之前,我不过三八节;有女朋友之后,我和她一起过妇女节。 ' j( n$ A/ j7 d! r+ `
9 Y0 P6 V3 j5 M; a/ w2 [, P" B
17、有女朋友之前,我骑“大赛”和别人飙车;有女朋友之后,我骑“永久”加重改良型,驮着她在夜市里走马观花。 * L7 N+ E1 I: r; Y
# @0 m& y" R% h5 y( l1 Z, R: b' ~
18、有女朋友之前,兄弟们有事,我随叫随到,义薄云天;有女朋友之后,兄弟们有事,我无踪无影,被骂重色轻友。 1 D# `6 W: W, b9 E0 ?! |
1 N8 P3 S* _% R& _
20、有女朋友之前,我认为女高音歌唱家都是刻苦训练出来,才登台演出的;有女朋友之后,我认为女人都是天生的高音歌唱家,尤其在床上经常演出。
1 `- Z8 g( c1 P( }
1 e9 `4 S5 A, t, u$ t; g21、有女朋友之前,我走在街上羡慕地看着一对对情侣;有女朋友之后,我们走在街上被一群光棍羡慕地看着。
$ M) {- J9 i8 ?& G2 w4 L4 S* J+ c: P; s
22、有女朋友之前,我经常和哥们通宵打麻将和玩CS游戏到天亮;有女朋友之后,我们经常准时上床睡觉。
* n* u& ?& p" X3 R9 v4 X$ t
- q2 G* K2 \0 j3 ?. T- n, H0 I23、有女朋友之前,我有一头乌黑靓丽的秀发,玉树临风;有女朋友之后,秀发给了女朋友,她命令我只许剃板寸,怕我树大招“凤”。 ! {; r, G9 U% u$ S& A1 o4 z
9 X$ B3 c6 j6 J  W( N
24、有女朋友之前,胡同口的小男孩见了我叫哥哥;有女朋友之后,小男孩见了我们,叫我叔叔,叫她姐姐。(人小鬼大~~~我倒!) 3 O% L6 j: }+ c+ X% t
  Y% z* `3 |( {2 Z
25、有女朋友之前,我只记得我自己的生日;有女朋友之后,我得记她和她父母的生日,结果,我忘了自己的生日
有女朋友之前,逛一条街的时间是10分钟( g- l* `5 V* v
有女朋友之后,逛一条街的时间是3  小时
* I+ F! X* d$ ^& t$ Z* d但是有女朋友的日子怎么说还是好的!!
3 q4 b) [( W! l, o+ z# c# X- O" P呵呵……
  G) g4 a& ^% A& Z真想有个女朋友啊!!!
  假!
不是吧....有那么恐怖嗎.....看來我不夠盡職啊....
感覺滿誇張的.....
恩.这点蛮矛盾的,其实有没有是无所谓的,只要过得开心也就行了
我比较想有男朋友-_-!!!
就是所以不敢找啊
有好有坏吧~" N8 t- F+ C; E" c
 但现在还是觉的没女朋友快乐些呢~ 
* w6 N! z! Y" a哈哈`~~
还是没女朋友比较好啊
要看你自己是怎么想的啊,难说
女朋友不是皇帝....8 ]- k8 V5 B+ ?6 ~
你那样的女朋友可以不要的。我想。
以前看过!
还是单身好,遇到体贴的女朋友还好,要是遇到个蛮不讲理的就惨了
呵呵,- q3 D! [" \. W: C! t( H7 y7 U
试了就知道!