诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

以前留下的伤感

有的时候,缘分真的是一种很可悲的东西,它开了个头,却不能继续。于是,这个本就充满很多残忍的世界又多了一出悲剧,这个本就充满很多悲剧的城市也又多了一种心碎。  
  }1 T( S1 d$ y% Q% F3 [# a6 `0 g8 [: h) B' S; }$ g
    最难过的不是事情发生的时候,而是后面那些漫漫的岁月。在无数个无精打采的白昼和无数个回忆泛滥的黑夜里,痛苦是让它挂在脸颊上合适,还是更应该让它蔓延在心里呢?睡在被子里的时候,你有没有深深的失眠过?即而…放声痛哭      
6 u, Q/ d6 @) O  Q6 ?) x# o( P     
7 X, ~: F( }. I( _' j    在人多的地方就不会感伤了么?那些遍布各种酒味,烟味,还有刺激音乐的地方,要是真能抹掉这份心痛,我就马上搭个帐篷入驻到那些灵魂中间。而且我想,我的邻居也许还会越来越多的,忽然觉得好笑,这似乎比世外桃源还要世外桃源。但是,身在人群里,看到那些脸孔,我越是想流泪,越是可能会疯掉,越是无法抑制地去挂念我最在乎的人。有些东西,放弃绝非如嘴上说的那么轻易。有很多时候,行动已经放弃,思想却在蠢蠢欲动,其实自己也知道,幻想着的东西仿佛天际中的星星,永远也不可能摘下来的。你只有仰望着,用这种最费力的姿势,来遥望它的闪烁美丽。  " N5 U0 r7 \1 W8 T

& b5 a" \7 p/ F6 d& \    放手,真能像松开一样物品那么简单吗?真能像剪断一截绳子那么干脆吗?深情是一个伤口,不仅伤在了表面,更伤进了灵魂深处,即使结了疤,也会有隐痛的。有时,人最该埋怨也最该庆幸的就是无法像千里眼那样看到有些你很想看见的东西,也无法洞察对方的心态,这是一种不知道是好是坏却无法更改的神秘。这时候,想象的空间实在大的要命,却空荡的让人害怕,你会怎么想呢?会不会想着想着将自己推向悬崖……   
! X. _- r" O! B* ^% N% r( A- F! i6 |% \( }
    最怕生这种病了,宁愿失去思想,变成最“幸福”的植物人。相思是一种绝对致命的细菌,会毫不留情的一点一点将你蚕食,像是慢慢枯萎的植物,像是渐渐熄灭的灯芯,多么可怕!而且,没有任何药可以治的!要是没有缘分,怎么会碰上?要是有缘分,又怎么会别离?真的不要那种一半的缘分,更何况是感情非常丰富却又非常脆弱的动物,  
4 P6 t& t, V% n* a+ D6 X; {
/ A) I% V* ]. O5 d' [4 r9 I3 a3 b    承受不起这种残酷的游戏,我想,我是一个笨蛋。5 N5 N) c1 @$ C4 F' e# R  B
# ]$ V+ [# b4 Y$ W
呵呵,我想,我也是一个笨蛋.
; Z2 C, l9 ^! k6 S9 x
: Q/ M, l7 |4 b! h. c爱着却以为自己不爱...
这是以前我女朋友写给我的
4 T# L. P' X( ^3 w% s! i( m) s/ Z  但是 那已经成为了过去!  
7 Z) D7 D# P+ J+ S5 U 4 P% a" k% t& i; V& E
呵呵
可能我们忘了怎么去爱,也可能是不敢再将自己真实的感情流露出来,当另一个幸福向我靠近的时候,我却没有任何反应.
是啊 9 k& u2 y" J, u) I: u+ _
都已经没有 对爱情的欲望啦
曾经我也是这么想的啊. b% x( b# G) ~% b, B
初恋没了就不在想感情了,也压抑了感情
5 M" ^; j9 M4 j1 B& a; k5 \然后让我们班级的同学都说我是GAY# @. A( B; M. b
因为我只跟男生在一起0 m4 j0 k% _& `9 K4 J; \! `2 p/ k
我郁闷,怎么可能,只是都不知道该怎么面对感情啊; y/ W! }; W# z! M: n  w( `
不过最近好多了,又开始选择了一段感情(只是没结果,呵呵!!)( y) a3 S: J% R" P, g
闽南话有一句叫:遇到卡惨死拉; B  g6 o$ {3 W' I  N
呵呵……被封闭自己的感情路哦
7 h0 Z9 b3 c2 ?这样很累的