诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 卖血de蚊子

忘记过去啦

忘记也是有好处的................
* v) R- y' u" J8 a* o; s% p4 G; o. J; ^4 h
哈哈!
距离实在可怕呢~ - f2 b7 Q2 ~! ], R& }* H
现在我算是知道了呢`
+ _) H4 z9 W0 [3 H1 L7 \5 X7 k呵呵`~~
呵呵* A2 Q) O) a' S  A2 ]' m
不可怕~~
两个原子,近了会排斥,远了会相吸............
% C0 f+ L; f/ @6 u- q! P, S  b* J1 Z2 {  y  K2 e* x
距离也要刚刚好.!
我觉得相爱的两个人是应该能感受的到对方在做什么,无时无刻
谈的都是自己的心得啊!
) a- c, V) i' T: H$ C' M3 r( r距离啊,再相爱的人也有距离的!4 n% z5 b- M8 j2 v3 D& [; O, H6 a
距离的大小,决定了相爱的人之间的距离!
要是有遗忘这种方法的话,一定很多人想去学
这个我也确实不该怎么回答你们的好了5 D+ N9 e$ z- }; r
  不过  1 e# T/ b& C4 q' ^# e: [
   过了一段时间我真的已经 慢慢 忘记那段感情了
' K4 R6 m% Q: C6 a: [, d  可能不要用忘记来形容吧
4 a7 l& Z+ }7 ]/ Q1 T" Y* e    但是  m, Z& C! i6 L
那 感情 已经在我心里不会再有任何不适的地方啦!
人总是欺骗着自己说:时间会忘掉一切的!
" L3 }; J: i% J$ c' Y3 ~; k) s" o但是每当触及心事时,我们又会回忆与感叹!
: r3 `( q6 ]6 X1 Q* R如果你能忘,那只能说明那段感情,在以前不是那么的重要!