诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

忘记过去啦

世界上最遥远的距离    ! f7 t7 G3 t) l4 o, ~! r
不是 生与死   
% s0 i) S. F+ `# W/ _* g" S5 f而是 我就站在你身边   
1 `8 C8 m% {( O0 d你却不知道我爱你   
# Q7 A; |# I6 ]  l6 D5 ?% ^0 ~% Z' r$ e
世界上最遥远的距离   
/ |8 y. G2 H4 Q" j% E/ n7 E5 k6 d不是 我就站在你身边    ; b+ C" _9 N! z" s* |
你却不知道我爱你    & n' A9 G! a. K* k' R' f) k
而是 明明知道彼此相爱   
! M5 Q- k# A+ X! W) ?却不能在一起   
, N% `( J9 Q; j* y% `/ b% E
9 C, t4 ^  o; k* n$ c& Z世界上最遥远的距离   
& H0 O. i5 \% H1 c" A不是 明明知道彼此相爱   
/ o, J! z- n9 ~! ^$ z# I  C; [却不能在一起   
7 y4 h# E  z  Q  m而是 明明无法抵挡这股思念    + V, F8 _1 {. r1 e( x* x' U0 e1 i
却故意装作丝毫没有把你放在心上    $ [: N3 z( f# @! d  X$ p' p7 n" R- b

7 r$ C+ `. I* a/ x. @3 {世界上最遥远的距离   
- P& O, r8 x6 w5 T6 y% l0 [不是 明明无法抵挡这股思念    ( g. P+ M. ?/ p; `5 R7 x
却故意装作丝毫没有把你放在心上   
& U( ]0 Z8 @1 F而是 用自己冷漠的心 对你的爱人    . u5 z4 _% k: m
掘了一条无法跨过的鸿沟   
- w9 n6 \9 C- G0 I' q0 F+ w% @% d9 T' C$ M
# M' W7 y' u  i, y' l( K
如果,我们之间,可以没有距离,就好了,可是,我们有太多世界上最遥远的距离,那么让你知道我爱你吧,那么让我知道我可以爱你吧,那么我们都不要再互相伤害了吧,那么我们是可以在一起的了……  
9 ~! ?) R& k  G! T4 ?; W* Y让我们长久好吗?不要管什么距离!
$ Y$ a9 V" T& J4 J ]
世界上最遥远的距离不是你在我面前却不知道我爱你
; c5 h! d% k/ q而是明明知道相爱却不能爱!!' X/ s, E1 q" e3 P3 E
而我最遥远的距离却是/ O. p! _% F4 X4 i- Q, f' @' ]
明明知道爱却没勇气去爱!!
1 E* o  `& a4 E2 F: V如果要没距离其实也很简单9 w' g/ U, x3 M3 z9 A! c
只要开个口说声:“我爱你”
$ B5 O  }- I! n7 I! U2 a6 v7 s只是看你对这句话的重量的理解了!
3 M# ?* |# k1 g如果只是随便,那距离将是长远,如果是有责任那也许就没距离了!!0 {7 n; \( k  n5 `: s/ E3 e3 f0 _" @
还有就是别为一时的冲动而去说这句话或想要减少距离
' K/ d' \# m# [7 {, A: {0 n也别跟我说你真的爱他!; D. o! V8 U$ f
真的爱他吗?
总之,不是距离的距离才是真的距离,是吗?
恩 有些过去的东西
+ ~3 R3 Z% u8 C) H3 T9 n* O, ] 也许已经成为了记忆
时间也是一种距离.....
呵呵……
  P. A1 Q- b0 b0 y; V最现实的距离也是距离啊!( t0 J( Y$ l% \' A& \* o% ^
我就是因为最现实的实际距离和我以前的女朋友分手了!!! `$ J7 _) [  O+ I
呵呵……
0 ]3 g* p5 K! q% |当然还有其他原因就对了!!
# H# v4 a$ i* H/ m! q( w4 O: ]" c所以呢,不管是不是距离拉!!珍惜所拥有的一切才是最真的!最没距离的
h曾经的曾经 我也是因为这样 而分开了过去
4 @: y& U$ c# \! y7 [0 m& n  但是 以成为历史
2 Y  E' f5 o: f6 N2 w* \    9 _+ O0 P/ r4 q; ]

' y4 S" q* R+ i% ?% M* [% n   忘记过去 : ~2 g) Z7 n1 @
  男人就是要对自己狠点
世上最遥远的距离,应该是相爱的人却不能相见.
爱情 其实就是一种距离
自己跟自己都可以存在距离!
哈哈!.......
7 h7 u) p! i$ C6 Y) q" L: C) S# g
9 c5 z. {* p) Z7 P9 k0 m9 V- k大家忘记了....距离也是一种美.
有些距离也有好处的...
好处多多~~
距离也许是种美
% P$ c! G4 c/ y  b但是也就是距离也造就了忘记!!!
经不起考验的距离才会那么容易与忘记扯上关系
4 ~" b3 k# I/ B1 r呵呵