诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: idea

大家谈谈对夏天的感觉吧!

我冬天生的.....
哈哈 我在你前面!呵呵
我是你上一个冬天....
我也是夏天出生的 夏天能游泳 最爽了
虽然热死了
) [, S; J. n7 C" X( T但是不错啊  / S3 S/ \" \) Y' \2 M$ i
可以穿热裤什么的 * Y& v3 {4 q3 X
好夏天啊```哈哈```
这是一个无聊的暑假,又闷又燥。
0 }, a+ O9 f* Y: G4 m自己也没有做一件像样的事,人好像挑空了似的。
夏天瘦拉..HOHO9 o! ^# f  \  h) R* @
其实夏天很不错啊。..就是厦门太热了,可是冬天的时候又会怀念夏天的感觉。
& K2 n) i+ P# W% f9 u4 B7 v5 e- n
3 h0 Y& `$ b9 y/ {+ N; i: q
, P% t+ t" x. B1 c8 E可以游泳...可以吃冰冰的东西。
, A) S1 e' f- C; v: L
1 G, X1 a/ i5 m% S, X" G6 M不喜欢很厚的衣服..HOHO
对夏天的感觉只有黏呼呼滴# j2 y( a$ [6 Y" t- p
" e& [+ J. J! P, a
偶讨厌夏天+ U4 c4 D% A4 z, j
+ T# X" ]8 _6 F6 A
但是如果游泳的话就还好
  K9 F" W: p7 N' F" d1 m; ]: P. x/ b& X
哈哈
夏天傍晚或者晚上的风总会想起些什么