诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家谈谈对夏天的感觉吧!

大家谈谈对夏天的感觉吧!......
热!!
非常喜欢呀,因为我是北方人.
6 ~, R- a7 V4 _% f小时侯喜欢夏天是因为踢球后很方便,冬天就很痛苦.
' c" n+ k5 _" d后来喜欢夏天因为海水很漂亮,虽然我很少去.
暑假很长!呵呵
5 H3 C( P# C# B. p) ]9 a4 \夏天的早晨,满山的跑,我喜欢
/ P( ]2 Q6 r! m- @. X4 x$ y' X" j夏天的傍晚,海中泡澡,我喜欢3 n9 X+ ~% h& V$ G8 ]
夏天的晚上,海滩漫步,我喜欢
夏天走在路上
1 E  G. p" `7 O1 D: ^% s- A1 t满街的女生花枝招展~~2 c0 z" m' Y5 E+ H4 b
呵呵
, ?4 q4 o! [5 v, B2 H2 D! G& K. v8 a大饱眼福啊!!
夏天种轻松的感觉  ! j0 q$ u( ^. b* [: C3 y
是自由的享受阳光% V, Y, ?9 M; `* |( J, e
是到海边散步看海7 p$ i1 U2 A- p/ @
感受夏天感受自己
哇!看来大家都很喜欢夏天呀!
夏天的香味比较浓烈.........
我只想说 夏天的食量会更大。。。
喜欢夏天流汗的感觉,虽然我已不再运动
9 P: `6 s! y) a! ~  v) J喜欢夏天美女的招展,虽然我很少看美女" O) Y) ]* L7 k3 ~* D3 k' ^) @( q
喜欢夏天夕阳的大海,虽然我很少去海边
/ f3 Z( z( J7 @) M  H& |- _% O- {喜欢夏天中暑的感觉,虽然我很讨厌打针
- b' s, R% `; d5 c. H9 k. ]9 @9 J0 Y- a喜欢夏天喝酒的感觉,虽然口袋没多少钱
. r3 e% p( |/ H2 E. h! }$ R喜欢夏天爬山的感觉,虽然夏天的山危险
, N: N6 E5 A% S9 O4 a: y喜欢夏天……
; d0 S" Z; E6 i! g4 J太多了,不好用语言来表达,呵呵……
大家怎么都说夏天好的啊!3 W  d, B; R9 E, I7 Q
其实有时候也很讨厌夏天啊
为什么讨厌呀?
夏天我只想吃西瓜~huhu~~- g7 ?+ ?9 O6 l$ i4 [& W
  我更喜欢冬天~~
2 I, @1 ~& u8 o/ [       总希望下点雪~ ~
. w0 F. F+ d' w  但厦门这鸟地方估计是没戏了`~6 C* {% ^" K9 ^2 `* u0 ?
呵呵`~~
我觉得冬天穿太多,很难受!/ x' U4 N) c8 L8 {. }2 k

( r3 ~3 r% N3 u, R不自由!
夏天太热9 b: K6 p1 D0 ]5 \7 E. |: m  ?
有时候影响心情