诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

come on~~来个校园同生缘吧!!!

来个校园同生缘吧~~
( M0 ^5 e0 [; h4 g' v5 [( Q6 X 大家留下你的生日吧~~
" H/ T# Y/ B" S# N1 S2 ^, B9 @  看看是否能找到你的同年同月同日的~~???
& w: Z% [5 F4 ?2 D9 I大家要积极噢~~
自己沙发自己坐哈~86.9.305 T" Z2 |6 S3 Q% K8 }& E
  呵呵~~: ?0 `5 O# D5 l' t- `+ m
谁做板凳啊~~
我跟一下,85.01.10* _: T: Z- |8 [+ l+ V9 @  I
   不过我知道和你一天生日的人,嘿嘿,想知道就请我吃饭.......
在下
* M: x/ @$ P- |- Q+ P+ F87  5  8
2楼的~: o' }% Q" k+ m' s7 f) b  p
你晕~
0 C. j1 V% z# v 你都知道我是谁了呢~
3 A% M. J. l* i2 ]. S5 |9 I4 i- w5 \汗~
' k! I  p- k5 W( L 我现在已经找到三个了呢~1 v4 z$ [% X$ |! o
哈哈~~~
我85 10 27         农历 9 14
楼上的我一朋友和你同一天..* y7 j" z! y6 h) |
* e7 Z. |- R0 n+ g" [6 D3 i
我是几楼了啊!
, r, d: K/ g. p- ]1 F. ~5 u85.10.10
哈哈~`5 P  t4 C; A% Q( k3 L
果然啊~
6 n5 G8 e* S. t: J! o, S你的个性签名也是10开头的啊~~
87 12 28
这么多人什么就没有一对是同月同日生的~~~~`晕2 M# ~4 W! H1 S) ?  Z3 M: \6 k
84,11,20
有没有86-09-24的??
大家要有耐心哈~
4 W0 @4 x1 f! M呵呵~~
, a1 H9 R. ], h6 T$ ]' [, `; d  肯定有的啦~