诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零星

come on~~来个校园同生缘吧!!!

好象之前也有个这种贴了....
费了很大的劲(其实好象也没做什么)总算搞到了想追的女孩子的生日了
, p. w' U2 I6 d- K他们宿舍的人全部对我封杀,不告诉我3 r  F  y4 X6 v7 C/ X: w' E$ ]9 K
没办法只能通过歪道,找到了她的生日了
3 O+ E( q  v( z' p$ @大家记得这天一起祝福他哦& J$ K( b8 M$ O: a# O$ x8 W7 ^2 N
83 10.9
, v9 V5 i0 d# r; @5 g  m1 o至于我的我自己也搞不清啊$ }, F5 y; w  t% D0 h
我身份证上就5.20(我爱你)
  N' I! N( Q0 K9 p; f' m8 ], r# f但是我一直过的确是84 3.21(数倒1234我就生拉)
' m3 E# a6 O% Q: w! [# D  d所以呢!!
$ E! k* g; F: ^* x+ J2 M呵呵,一年过两次很累啊
85 10 29
16楼的生日怎么都这么巧啊~ $ f5 {3 j! @) L' l( I
老天也太眷顾你了吧~
6 N# W8 [7 G* u5 x呵呵~ 9 K8 }* c, y" K0 a# K' _
我想迟一天都不行呢~   p+ o* d6 z7 h5 K
只好是9.30
( a% r8 W9 i. u! ?, W! K0 `  哈哈~~~
85年农历 7.13
86.11.20.农历是10.19

4 n1 \- A  [$ m1 T( k0 P% h: J85 6月2
85\05\09
农历 12 15
新历 1023
  \* f' Y# E! B% x农历 0901
2#的同学,偶和你是同月同日但不同年哦.
1 |# S) v1 V) x% p偶是87.09.30的,偶知道集美中学一男生和我同年同月同日生,不知道我们学院有没啊
哇~真幸运啊`~6 D8 n% K9 M. W
 能报下你的qq不??. f! j- N$ B# f2 o! Q
 哈哈~ 0 m, y0 C/ I0 Q5 W2 z2 P3 z6 `' a9 U
加你
85 11 08记者节~~
1987  06 21
9 D* C. v/ b: s2 u$ _/ r
$ k! J) ^/ k: a/ O# P( `7 ~' R' g西西~~
: V" }( l' R& s% Z大家多去宣传一下呀!让我也找到一个呀!