诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的生命本是一叶草

一叶的三叶草是祈求,二叶的三叶草是希望,三叶的三叶草是爱情,而有着四叶的三叶草代表着幸福!拥有四叶的三叶草,幸福就在身边!3 B: B- ^$ N- D  U6 y3 J
   于是我总是留意脚边的草丛,希望幸福就在我的身边+ m9 K) }% L& ^: \2 }8 d3 k- a6 o
   但是可以找寻的幸福真的能如愿吗" U7 Y$ n! t# t$ n( P7 t
   我有些怀疑但更多的是信任
0 ]# T: h8 A, O$ f8 |   我的生命本是一叶草
你一定会幸福的,相信我!也祝福你!
谢谢,我也是这样想的.
幸福无处不在哈`
( W$ p7 B' \+ V/ C- q 呵呵`~~
只是看我们如何寻找,接下来是不是这样说.....
未必!
- @9 I* D9 a) s幸福属于想要得到幸福的人!
这句很经典呀.不亏是老师/
留意身边的一切   - Q# {  c8 o( l# V0 l3 M
) x( \( ^5 v$ [* k2 k  E
你会发现你已经处在幸福的领域里   只是你还没来得及发现
7 L1 q6 C+ e  T9 O5 B- F" q/ c: g) L- V

- B& L; l. X. g" T4 X( D也许到发现的时候幸福已经在你的身边走过  ~~~~~/ z1 [# K/ H  V. a4 v

! @9 _9 u" Q2 U, @3 w) W: I/ A" u珍惜眼前喔

回复 #8 sky_high 的帖子

幸福有时只是匆匆的过客* W1 V8 K' J& e+ J4 \4 @, I; r0 u& m9 N
只在于你抓住的瞬间……
原来有的时候幸福会被人误会........
幸福无处不在,但是要你懂得寻找...........
看了这帖子后,我也开始留意我脚边的草丛,试着去寻找那三叶草
, t# B: B% {, @5 v7 y当我低下头开始要寻找的时候我才发现,原来我不知道三叶草长什么样
' [7 {- _9 I  T. `* l/ [$ S8 X原来我不知道幸福长什么样……
一叶的三叶草是祈求,二叶的三叶草是希望,三叶的三叶草是爱情
. L1 \. u8 w! e. d1 E
1 V1 ]+ s1 o' Z# w+ R拥有了这些,还不够幸福吗?
能看到很多花花草草也是很幸福了
四叶草又名幸运草,学名苜蓿草,是多年生草本植物,一般只有三片小叶子,叶形呈心形状,叶心较深色的部分亦是心形。 最为有趣也最特别的是,在十万株苜蓿草中,你可能只会发现一株是‘四叶草’,