诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个人做事~等于少了一个激情~两个人做事情~等与多了一个激情

感觉做事情总是一个人.1 h+ B4 Y3 Y* n& r8 g" B$ c  g- O2 C
在电脑前面偶尔看到自己.心理怎么老是想到孤独N??
生活过于平淡的我们应该让自己充实起来,给自己一个喜欢的理由,或者,只是喜欢.
谢谢回帖~~你说的很对.
9 }/ ^2 B& g& L" t/ ?7 m但是有时候必须得做的事情,还是要一个人做的事情....9 S% h3 ], M$ j  Q( ^. U% P
很无奈.
一个人做事也很好呀!, @, n/ L1 G% O, h$ A
. X  X! w3 D: [2 v5 u5 k% y
比较简单.........不需要交流!% z$ C# p0 S  ]8 C
& [4 m8 d1 V- Q& m  q
不过乏味了些.....
如果你不是那种有野心的人,那就试着找个人一起做事7 \9 v2 n2 O. z: |
如果你是那种有野心的人,请相信我,一个人去承担吧,要不会很痛苦的
. K7 o  ?  X. @) d) T而我就是,我有很大的野心,但是我又没办法自己承担,一直想要找个人一起
1 v1 w3 [# G& B  j% y* ]可是我发现这样的我,更累
是啊是啊~就是好乏味噢~/ f( \: A% L  I! h2 Q4 v
甚至不知道意义何在.
wolf alone
* Y, w; I. c1 O. q单独行动不意味着没有战斗力
凡事想开点,不要太对不起自己了啊,做点自己开心点的事就好啊,你说呢?
啊哈~~误会误会~~.不是想不开..只是电脑买了不知道干吗用.现在.呵呵..