诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

要不要给爱一个理由

如果你爱的人要求你走开你会同意吗?& f# W; i/ [/ T$ D
    我会.+ j0 Y; @, m; Z! q& Q; G
    为什么没有争取留下的机会?为什么,为什么不尝试着说不?, G3 N$ J& u2 [8 M) H$ f. z" g
    每个人都有自己爱的方式,我也是,只是我爱的太悲观,太被动,请你原谅.
9 @# W+ V* n% L( H" v1 d6 A    我的生活里没有代替,我也讨厌这个词,她就是她,你也就是你,如果你是代替她出现的话,在她回来找我的时候我早就答应了.% [# p+ \( ?/ a4 o) n! P. D! K
    不想给你什么压力,可能我只是你生活中无意经过的陌生人之一,只是碰巧我们擦肩而过的时候被命运介绍了认识.接下来的路我们是同行还是各奔东西?
$ g+ q2 H/ e, C; Z    不管以后的路有没有牵你的手,我都一样爱你呀.....
. {. g9 U8 F" y- S! V) H0 K; e    请不要认真的说讨厌,真的是很伤心的字眼呀....
3 v6 B- A+ m' \5 d  p    我的爱,不需要什么理由的,如果真的有,就是因为爱吧.# b9 C+ x) B2 @0 g' o3 r. \. H
    别不理我,说好了一起去买电蚊香的......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不会当你是陌生人
% x+ @' a, ^9 S3 u* Q; ^8 C: `  v你要记得把我找回来
6 _& ]: H( n% L" E我迷路了……
回来吧.我就在这呢
我也不希望在我的爱情中寻找理由!!
) }* H' z! A2 p( m因为只有分手才会去找各种各样的理由!6 H5 H2 p' t  J- A
爱真的没有理由的~
受够了良心的谴责!
/ I. u3 ~7 d1 d5 `. ~一颗心象被刀划过一样难受
& w. h5 O& w( i2 _& i3 G哭泣的时候体会到了肩膀的颤抖!
) i) P& n: l4 ~! o, T有死的冲动……
哭的时候想想有另一个人也为你流泪的.
上天注定我们只能是朋友
不知道为什么
$ L1 U5 x  l" a+ q9 F刚好在开这帖子的时候突然想起了一句话4 `" N# J( w( w2 x# o, x# ?
每当寂寞的时候,就爬到楼顶,去看这城市的夜景。然后想着就在这城市的某一个角落,生活着过不了多久就会成为我的另一半的人,只是现在不知道他在干什么而已……那时自己就不再寂寞了!!6 l6 }' b+ j9 N9 @& g

4 @; C* h# A+ f) v; `
; b) I/ s$ W  w受够了良心的谴责!; G( n+ t) h. J4 Y  T! U' h
一颗心象被刀划过一样难受- `) m& Z/ j. T
哭泣的时候体会到了肩膀的颤抖!1 x7 n* o7 V5 v0 {9 ]
有死的冲动……
$ H  I7 o8 g  p
, t  c% U0 j7 k  v; Q* l1 ~说这句话不好哦!!朋友!!!
7 B0 P# h: U8 r" N0 G7 o虽然我现在不知道该怎么安慰你,不知道该说什么!
命运是可以改变的,我坚信.
大家不要再伤感了,一切都会过去的,我祝福你们啊
何必呢????~~~~心情好就一切都美好了: u' Q! }5 U% L9 E3 O
这样悲情地过日子还真地是小孩子的是事~~~~~和我以前以样
8 X. x- |$ b( b( l, V( v; [现在我只相信好好快乐地过好自己的每一天!!!1
4 D4 }4 T$ ?' |; q3 y) K
/ R0 S: w' d  k5 }7 D* K* |' A为自己而活!~~~
生活并不只是为了爱
  N6 X7 W1 o) _/ E, P还有好多事等待着我们去完成呢??+ l! u* a) ^0 `8 H
所以各位兄弟姐妹要坚强点!!!!
可是当它出现和离开的时候确是忍不住的去想....
如果只在它来的时候和离去 的时候才想起, G: I! `; f; X7 ~: d
那么,失去它只是迟早的事9 {: K% t8 A9 v8 s, T
因为拥有它时,你不曾呵护它
做错了很多事情,以后注意......