诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 妖妖

[原创] 樱花葬

厄..这个......那个.....厄.....啊....哈哈$ ?7 X: S6 j' U7 W1 c; P6 @/ N

# R/ _( M. x% p/ H7 V$ s经..经济啊% b3 t! ~; W( b. Z3 Q

6 q$ t- v7 W/ X5 I! s我要躲起来   哭
狂汗呀......做我上司.....
已经被花溪同化了.
; B6 R7 J0 o& }! Y无语.
其实我不看《花溪》的- [' Q+ u9 X( h" N) f- y8 H& D
现在很少看那些了7 o, _6 r# z* c" j0 C7 r, T
床上有三本书,安妮的《莲花》,颜歌的《良辰》,吴虹飞的《木头公仔》  放了很久,  没怎么翻  
6 y- x0 z! S% q4 w& J我把它们称做枕边书- \' _1 p- J  Q2 v' w& [

) r& t3 o) I2 [推荐吴虹飞的《现场》真的很另类  不管是唱法还是歌词
喜欢的类型不是一样的,我放了余华的<兄弟>,韩寒的<一座城池>' i) b4 a6 a! e' p( o
    最近比较喜欢易中天.....
你是好孩子。。。(不知道想得对不对哎
! d' E5 r( K, ^$ [2 r% l3 c1 c+ {; O6 {& v
我是外表上的好孩子(笑)
看余华会是好孩子吗.....
可是你最近爱上 易中天!
! U" m4 O3 q& C# k! T0 i# r, O; q* p& W$ J
不晓得,以前看<香草山> 是不是余华写的
不是......有没有光合作用的卡?
末有!很少去那里买书
/ j) o* e% h. M1 G3 D, b+ [3 I) o不过最近朋友给了一张什么大学卡,说好象可以在SM的光合作用打折,没用过,不晓得
& l) g# j3 u) R% J' l很少买书了已经
六月伤逝~十二年葬~
1 L: \( Z- A' l5 x5 o& Y, O矛盾在这里残忍地绽放