诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vcok

候车室的真实记录,看完不流泪算你狠

神助自助者

这些人:'( 。。。。
暴露了我国社会保险体制的不健全.....中国快强大起来啊
看不到图………………

:'( :'(
图片还么看到  不过我是不会哭的~  就是冷雪  不过有硬币我会给的 不过那些不做事只要钱的正常人需要处理一下~
这算很小很小的事了
每天都有上网看新闻的习惯
现在我都不敢去看社会百态这些内容了
我都看娱乐新闻挖哈哈,省的坏我心情
这些都是国家体制不健全的问题
不是人的,问题.没有一个人是天生的冷漠的
只是社会逼着人们冷漠
算你狠!我什么图片都看不到~~
太好奇了~~:'(
饿````````在偶们学校旁看了几年还是那个
偶该说些虾米类
TOT       忽忽... 这就是现实!!!
第一次进来看不到图片,不死心 又进来了 再次受到伤害
社会人士应该多点爱心啊
如果你知道有些人 是如何的欺骗别人  如果你知道有些人 是如何的卑鄙无耻,不给钱就翻脸  
如果你知道有些人  搞虚假落势群体欺骗广大人民群众   如果你知道有些人 不洁身自爱,不努力奋斗,就想不劳而获
如果你知道有些人  他们只是带着悲苦面具的懒汉  如果你知道我们的人民警察不痛苦吗? 难道人家就不是人?为什么社会会有这样的群体 难道真的逼他们走上绝路  其实,逼他们走上绝路的大部分是他们自己 如果认识他们的 估计根本懒得理会他们 唉  世界上怎么可能会有圣人呢。。不要幻想了。。需要物资金钱的时代,可怜人我可以说见过也算蛮读殴打  楼主的算一般,回帖子的我曾经也这么看过想过  但我觉得这类情况如果你有知道法律的存在的话  打电话报警不就可以解决了 难道大人还说你多管闲事  冷漠 淡漠  。。。  
不管世界多黑暗 人们总是很侥幸 直到那一天降临在你身上,才发现自己的可悲
反正种种都体现这  不是我们冷漠 而是见得多了 想得多了 良心受到煎熬  我们其实都是拥有爱心的 良心是藏在心地的  如果受到了欺骗 将埋得更深。。。  不是都流传着社会的残酷吗。。那要看大家个人了。以什么心态看这个世界,就会获得什么样的收获,前提是你得付出努力。
看不见图......
每次到孙厝桥下```要是有看到那个拉二胡的老头``
  我都会给他零钱的```