诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱上骑士

公主的一生,会出现两个人,骑士,王子.
7 `( }& M* y& Q( P( m0 Y 骑士,永远是骑士.他是保护在公主身边的骑士,只要公主一个转身的距离就可以看到的骑士.
: o  l5 M4 f& d, b! c5 M 骑士不允许自己心爱的公主受一点伤害,也没有人可以夺走骑士保护真爱的权利.
& h9 M+ y( I$ F9 ]; } 骑士会等待着公主找寻真爱,然后骑士会一直守护着公主,直到公主的王子到来.( \- G$ N( a7 o. R
 骑士看着心爱的公主找到真爱,幸福,然后骑士会开心的落泪.
$ }/ I, L& j9 n6 N4 Y: b  R- O; B/ S 其实,骑士真的希望公主会一个转身跳上骑士的马背,和骑士一起奔向幸福.
$ P7 j& W& U$ O 可,骑士要公主幸福,真正的属于公主自己的幸福,公主想要的幸福!也许只有王子可以带给公主想要的幸福,毕竟,公主心里只有王子!3 t. h0 V+ t- f
 就像克拉拉心中只有舒曼,而布拉姆斯却永远守护在克拉拉身边.虽然布拉姆斯知道他们之间会永远存在着舒曼,可是他的天堂只为克拉拉一个人而存在,再也容不下别人!
; L! V" h3 U. I9 K: X. ~ 而王子,就站在公主的天堂中,充斥着公主的心.王子经过千万艰险,找到公主,然后相爱,最终幸福快乐的生活在一起.这就是童话,所有少女所向往的童话,王子与公主的童话!; N2 K) m( u  a3 S, \
 而我,却偏偏爱上了骑士,那个为自己真爱付出一切又不求回报的骑士,那个要亲眼见证真爱幸福却又偷偷哭泣的骑士.) G7 a, i7 c% }: e6 h
 可是,我不是公主,我也不会有骑士,更不会有王子,也许我只是灰姑娘或是丑小鸭,没有王子的灰姑娘,飞不上天空的丑小鸭,或许我在守侯一个骑士,一个需要公主的骑士.! U4 t9 j4 H7 t* O3 P
 骑士在等公主转身,而我,再等骑士转身~~~
- ^) \3 V0 Z3 `! Y2 P7 l6 I8 d1 N; T& I# ~+ U' d* d+ N

7 F$ D9 b  A4 q* l0 S, }1 Z" N3 S! z0 y7 f" s7 V$ @# e1 @) W
2 X# b. V) z/ D/ k% M# o' S5 m
呵呵,这些是我看完<绿光森林>后的感想,很悲吧~也许吧!希望你们喜欢!
骑士心里其实很希望公主会一个转身跳上骑士的马背,和骑士一起奔向幸福." {1 _$ I& _" \' o
但他担心自己的转身会 让公主失去和王子过上幸福日子的机会。
0 I, ^' E) B, l/ B, T感觉这个时候公主需要多一些的主动。让他明白,真正能让公主幸福的不是王子而是骑士。
+ y9 `( A5 T" ^2 Q  A8 \6 m如果他真的是公主身边的骑士,那他就会转身了.   BY骑士
主动?公主也许只会认定王子,谁也不会转身,而我在最后
美满的时候爱情就像蜂蜜,伤感的时候爱情就像漩涡只会让闷闷的心情更加烦杂。2 ~/ T3 v* \1 N( l5 x
现实中公主没有绝对,可以自己尝试着去争取。或许有一天你成了这个骑士的公主。如果真的..不..+ N% {% `% T+ c! Y* K
我想说爱情不是唯一的,可以让你喜欢的骑士不只一个。
迷糊" d. r( q9 |- Y. ?& h; K9 z# \% ^
看不懂
呵呵 那是你比较笨
...是他比较单纯。
$ F, a3 M7 W9 q# c6 g( U楼主帖子写得不错能不能加下我QQ?
哇倒,老大你公开泡妞啊....
6 `5 s0 a9 x* a5 y4 q# m  A强烈BS
-_||| 昏...
5 E5 A3 t4 e- k& v) p我有女朋友的好不好..
+ r. y, q1 t7 Z9 q9 d9 R明天女朋友过来..........就不能往正常道路想下..
那英雄怎么办.....
那你还说我单纯,没眼光了吧!$ c' h' S* B% r' ~
谁是英雄?! ^% }+ G8 O/ n0 C( w9 |3 s
剑圣?
呵呵 就说你不懂了吧!哈哈 笨 去谈场恋爱你就明白了
~~~~是你恋爱谈太多了!!!
我也想恋爱......
一群孩子!