诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亭亭

爱上骑士

原帖由 狼族青菜 于 2006-4-30 23:26 发表- i; I; T6 w, z: P2 V+ S$ F
一群孩子!

# ?2 _; |; s* O4 g+ n+ l. v8 ^1 n
( s2 m0 i6 L& y% i, R3 ?一只孩子...
一只野孩...
呵呵 什么恋爱谈多了 !现在没有恋爱!到是你~~~呵呵
好了哦,都是同事就不要为这个小闹了..
插不上话~看看走人!
骑士是愚昧的,信仰成了他们自我束缚的绳索!& c; P; n& U2 A* K
骑士是高尚的,忠贞让他们得以征服桀骜的人们!% {& _3 S& _, [5 a1 |5 m3 F5 y) U
可是这一切都只不过他们的迂腐,不敢有面对真爱的勇气,
8 F1 T8 n3 C5 x+ O; O5 c$ H我鄙视骑士!1 w4 s+ y$ n- `3 o8 R# s7 ?: d
我命由我不由天!
+ _& m8 L1 C! H1 @8 k- S, c+ v当堕落成为永恒,折翼的天使如何回归天堂飞舞呢?
" v3 g! S! Y" M. v, g/ \: ]+ H" |, X只能在地狱仰望着天堂了!--------------------------------------------------------------------后面是赠送的!
折翼的天使也属于天堂。只是他们有了不一样的装束。
骑士可是是英雄吗??呵呵~~; w& X1 d+ i; k1 L, k# C+ @8 r& \: f
   偶特鄙视称自己公主的人~~~~
骑士不是英雄吧 我觉得他会保护在别人后面
不管是王子还是骑士,都是爱公主的!+ v1 V& l8 c, i' S: e
只是爱的方式不同!
) \0 C8 N* i9 ]( x公主选择王子,不管是因为命中的注定还是后来的选择!8 b' m" W4 u) `' z9 ]# a
真相只有一个,公主爱王子比爱骑士多!这是必然的!6 o% @; ^9 V! e
楼主,既然你喜欢那个肯为你而牺牲自己一切的骑士,我相信现实中会有的!
. r# r& C) K& Y+ [但可不要因为他不是王子,而抛弃他啊!
呵呵 王子从来就不属于我!不会的!
复杂 看迷糊了`````````
怎一个笨字了得!呵呵
我很希望自己是王子,只是自己最多算个骑士,所以只能眼睁睁看着公主和王子在一起,虽然,她不算是公主!, X7 I2 B# e* I6 f
楼主,只要你肯转身,相信会有你的骑士的!
干吗要当王子?王子也没什么好的 思维定式的王子?呵呵 她不是公主 你也不是他的骑士!6 |. a  a* |7 z; A' _
我?转身?身后没人呀!呵呵
7 e3 j; n: h( }; g1 X- U; g放开~~~~~什么都没了
. t7 B. J+ ?2 m2 E4 l什么都过去了