诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱情~~~~~

爱情 不是一道选择题
  h/ l0 `$ d/ e, H
  E( v9 [" K# z  我知道 那个时候你就已经作了决定9 [- ^7 @4 t: `8 X
' M7 e' r4 k% O3 s, K8 }4 Y+ @
  你我的心里永远都有着一个相信; a, U3 V( E! n3 w: {3 H2 c
7 k' ~, E( ]5 l( j' |  B
  而我的相信,就是支持着你的相信  l( A' g4 k' \; P: G
2 B) o" y+ }. f5 U! l& `, x
  因为,我心里有三个字,不能告诉你
$ h# s2 ?; W5 ]+ E 9 A2 {0 M8 k. }8 r5 n
  如果有一天 命运让我们再次相遇
( k8 B/ ~7 M, ~' Q' `7 @; L5 B  而你的答案还缺少一个回应' s0 e& Y% m: D3 F
* U: T$ u" B1 Y$ p% C
  或许你不知道0 F3 I2 h7 m! i$ ^- t( ~

, S0 [! `; O: X# J. U) ?  其实我也在等待 另一个奇迹& q4 i6 N9 _' b2 J" H

4 I: _8 E6 @" `8 D) t& R  当你笑着找到 你的相信
- V& y$ d6 n  [6 o4 ?6 X& |+ y- Q: L7 F( P* W
  我会将这三个字 化做你的姓名
+ Q9 d" h3 x' s  e- u) Q
' N% ~0 m, y4 U  永远的 放在心里……
如果放在心里,你认为就是给他最大的幸福吗.......1 }; p+ B) z% s2 g$ Q- O$ t' u
      其实幸福,不是我们想象中的那样.
看到爱情的文章我就头昏
无爱了..., Y. H' u- q, M
心死过了就再也活不过来了
8 i: t3 C5 m6 j2 M' M- ?所以你跟我谈感情除非又很深刻才会勾起我的回忆" K  G+ j) ]) }& Q8 L
不然...
我很想那样子,可惜我做不到啊
- m! V" u1 E( v9 z爱情到底是怎样的呢?
9 s, x& u( Z# L2 K- c$ n( \8 j+ N谁能告诉我?
遇到爱情的时候你就知道了; ]- ^. J* Z0 y  @# Y6 K5 o% A
爱情没个定义
当字模糊的时候,
* [+ _" |# A$ l( N代表我开始忘记了!
当字模糊的时候,# S. `9 J+ a8 L8 L
代表我开始打瞌睡了
睡着了 ?醒来还会记得。& g$ c+ D$ q. e; o+ N2 ~
爱情~~~~没有定义吧
' U6 L0 ]  L) p/ K0 A3 S' ]幸福的感觉?
想爱就爱,被拒绝再说./
再说?不会说了 已经忘了
有些记忆是不会忘记的,自己想法设法去忘记到是痛苦.
时间 还有~~~呵呵
  是吗?可以那洒脱的话是不是说明你爱的不够?还是因为你是男孩子?
我初看的时候,还以为是一首歌词呢!哈哈!可以去做流行歌曲的词了啊!很不错啊!" R2 C6 S) x* s
爱情,不是处在恋爱中的人,是不会明白的!旁观者清,是人云亦云啊!) X( W4 @6 J& |: ^" [: j+ {9 _
爱情,我们只有处在其中,才能去谈!但身在其中,又是当局者迷!
. B+ S  q: x4 q0 }4 i所以,爱情,是只可意会不可言传啊!
) \- w' b6 l8 u+ ]3 `: d' o* m想知道,就去恋爱啊!