诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心情日记

现在很喜欢《勇气》这首歌,“终于做了这个决定,别人怎么说我不理,只要你也一样的肯定”我终于做了决定,可是~绕了个圈圈我又回来了,比原来更伤更疼更无助。好不容易我有勇气这么做,可是老天给我一个我不想要的结局,也许是我自己给自己的。一个交代而已吗?
. B) S9 z0 `) P7 K! k% P 再次相遇时会是怎样?一个微笑,一悸心痛,一记白眼?呵呵。
2 _4 ~, l( K  r  ~" p) [3 b! x 要怎样才能忘记?错了的人,不值得的人,想要忘记的人?
6 t; Y# G% O' A" n 我又错了,我的感觉又错了,相信它一次又一次,错了一次又一次。1 l2 {) ^) m1 w) g! L
我?他?只不过是一个半径不同的同心圆,手的一次颤抖让我们有了擦肩而过的机遇,仅仅的擦肩而过,之后我们又沿着自己的轨道,一圈一圈的绕着,一圈又一圈,再也无法交集…………
迷糊$ k/ i) v/ R; M! D7 x4 `- b+ ]+ ]
看不懂
原帖由 vcok 于 2006-4-30 20:15 发表
3 q+ [7 ~% t5 O3 q4 B# _! ~迷糊1 H- x9 @4 h3 d/ M9 M: o: l5 H1 f
看不懂

/ N8 X& ?$ l& Z1 L+ `你呀..。以后就明白了。7 z9 b# }" p! D) \% v
其实爱情是偶然碰撞才产生的,这样的偶然不能决定一辈子的命运,如果真的尝试过失败过,或许你可以考虑寻找另一位骑士。可能在你背后有一位骑士在等待你的召唤。只是你没去发觉而已。如果说忘记很难,时间老人会帮忙的.
呵呵老大你脑袋比较新进,进口的吧
有些东西是我们不用忘记的,不管过去是什么样的都已经成为了记忆.
呵呵 就是 他看不懂的
比较笨点也不行...
再次相遇
$ `( J; }9 w* s0 i: t+ K# _他不喜欢你的话 就有点尴尬或者躲避
只能感慨~~缘份啊!!
如果爱你是一种错的话,
( U+ y" |& k; O2 r9 x& m: X我宁愿一错再错!
6 Z# G9 b. ^8 U+ B; \2 p" A/ G7 i------------------------------------当然只适合三少!
如果爱你是一种错的话
, }. R6 t6 w) r7 j; m9 Z% Z我不愿一错再错
1 U/ f( G+ `! r  y2 t$ B, |. t可也无法自拔~
" w7 Z  n6 n) ~- ^只能硬着头皮错下去
错了就回头了 我是这么想的!
在意识到要错之前~ 6 \% f1 i. c" E( S8 b+ ]
我会马上选择放手~~人生不允许那么多错~~
9 \/ g0 }7 p* K1 E  呵呵~~~~
这样的错,我们可以原谅。让你错了的人应该会最明白的。所以不要为了忘记而伤心,要为了有这份记忆而高兴。这样才能更开开心心的生活下去。
爱情是什么颜色的?