诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本帖最后由 小E 于 2009-6-14 14:55 编辑 * p9 z) N  w+ x5 h" K2 S( Q

; y; Z8 }" U/ R6 }9 q2 p6 a为什么你因为玩游戏玩烦了也变成我的错。
; T2 c/ C5 K. c6 V6 o# z你说,我烦的时候不要理我。
6 k5 t# a9 [* x3 ]  h' C; d你把我当成什么人了。
% e$ ~7 R* h3 @6 X你有没想过我的感受。
# r  t7 F! W# B  Z  \! ~3 O0 ~6 c如你所愿,你烦的时候我不再理你了。
9 ]$ |2 F' e# T1 \请问你的心情有没有因为我没理你而不烦一点?
9 p) T$ q/ d- Y' S: {; g) |没有。
5 Z$ P+ U5 J4 E+ Y反而搞得我的心也一阵阵地拧着不舒服。
3 \5 L  y& `' r- G/ v
5 r+ ?* z2 Z1 \9 G0 y+ {! u我给你玩恶搞的团团转宝宝,你不开心。' E. I0 i9 i- t% ]8 Q+ g" i# R
鼓起勇气把自己录的歌传给你,记得很早以前你说过希望我为你录一首,虽然不好听,但是看你那么不开心,想让你听听。
9 V+ k" F4 k& E/ {6 y& |+ J结果,你还是不开心。
! Q& A! j+ r3 }, E9 u% P3 r1 S我该拿你怎么办。  A" v' U- s9 ], `
; o$ r2 H. H" ]+ O  h
设想如果是我因为玩游戏玩烦了拿你发脾气,还一直哄都哄不来。% e4 T1 Y% y6 N
你会不会也很挫败。
# x5 ^& A$ w% M9 v你怕是早就放狠话不理我了吧。
3 e8 E1 U# v$ F9 s4 I然后我就会害怕你不理我。
& ^& @: p5 g8 d7 O* Q$ [/ U我干嘛要讨好你?" b5 i" E, d$ j$ \8 L* |
喜怒哀乐皆形于色,
: C9 t2 q1 \! `2 z& ^. \我有我自己的情绪。+ F5 r2 q- s5 i6 c# z2 l
一切只是因为我爱你,我想你好。
1 _' f+ n! r4 e! a+ d' p( }
4 Z, Z$ b. _* x3 M8 t- p9 V0 g亲爱的。别以为全世界就你一个人烦,就你一个人累。* S3 L- y7 x) ~8 z& ~8 f1 O* m
你知不知道我顶着多大的压力在和家里作对,我甚至连家都不敢回。- c) {" d; Q, N- a0 S1 q
你知不知道为了我们沉重的未来我在学业上有多拼命。
4 S9 o4 r( ^- G% e' R+ h, g9 @# k你知不知道对即将到来的六级考试我有多恐惧。1 N' Z8 Q( S5 b, r8 q9 H: T
你知不知道看你不开心我真的很想帮你。
3 \! B$ J1 c  Y& x; I" M8 r! V你知不知道我要多专心才能在大学这样的环境里封心爱一个连手都牵不到的你。! p9 C1 V7 A- P/ D5 ?7 C
你知不知道……6 E* N! F. A8 Z: t# }1 D
但这些话我该怎么告诉你。. z$ s- A% c/ u# k9 m8 ?8 r
9 ~9 s3 h6 G  V& Z& C0 R& W, E
而在你看来这一切都是我活该么?- P# }/ ^* q0 a
我选择的我自己不后悔。
( Y. @# R9 T& Q; z然,我希望的是你不要让我后悔。
) |; e2 P2 [1 y" n* L; Z我好累。
% f: a/ h. I2 d. q0 N真的好累。

评分

米雪陛下 + 2 爱情里面是不是注定,谁付出谁受伤

黄昏到了··················
大家都活得不容易啊!
不知道LZ可想去海边逛逛,鄙人最近心理压力大,总是头晕,明天上午考完试去环岛路玩.
最近的空气真的很让人窒息
:(
累了就停下来休息休息
  ~/ _" y) s. T
5 c7 h3 f7 I/ ?: D7 y# a/ ^" ^! Z休息而已,不是放弃
小E也有这样的烦恼啊~~爱情是甜蜜的~既然累了就先休息休息吧~~既然爱了就不要后悔~!
不知道LZ可想去海边逛逛,鄙人最近心理压力大,总是头晕,明天上午考完试去环岛路玩.
; I) i0 C) n: y7 u( y7 k2 d1 h& f$ R春暖花开 发表于 2009-6-14 23:03

; g, U; f& u0 O# w5 e4 j2 S5 W贱人!趁虚而入~
找姐妹出去逛逛街,好好疯疯,放松放松,先把爱情暂时搁一边,男人嘛,有些时候是要吊吊他胃口的,让他觉得你不是那么需要他,你有很多别的选择对象(这当然是假象),酱紫他才会更加珍惜......这就是 有人抢的才是好料
:m13地瓜说得对  Z& w3 y5 u( `4 h  F4 w6 j1 m  C  N

& |8 a; o3 X. F; X有谁要追我的
8 }3 v$ {* \) x) P: t; `
: M9 a1 O: z3 `6 W+ o- s9 f排队报名来
:m20我有别的选择的对象……这不是假像5 a  M( Y, i  N) {
) ]* Q: w3 d4 a% O( i1 ~# D4 B2 T
只是小E不懂得利用这一点
7 T. I* ?3 y2 j! w# m" M
% L3 v: s+ |& ?8 m# L因为小E觉得这一招有点伤人
:m24拿两个烤番薯过来当学费  地瓜教你  或者让俺LP教你
:m23我只有炸土豆……
本人只好地瓜&番薯