诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心情随笔

还是想写一点东西的,似乎已经丢下笔很久了,现在突然又想写字了.可是要写些什么还是个问题,实在是没有心情可写呀.生活和感情都是一片空白.原来我并不是一个没了感情就没了生活的人,从前一直以为是的,现在想想,只是那时太投入了吧.我一直是个分得请角色的人,懂得在自己的位置上,演好自己的戏.
: G+ ]/ Q- `- y8 s- Z! W      时间不用休息,总是以它固有的方式前进着,节奏鲜明且不易觉察.象我们的生活.可是人是会累的.所以需要休息,所以我总是会在疯狂了一大段时间后,突然的静下来,给自己一小段的时间休息,然后进入下一段的疯狂.
& r4 H. Z9 Q7 M- Y1 G, R# _      我喜欢韩寒,因为他长的帅,这是我对别人说的.我对自己说,我喜欢韩寒,因为他不守规矩.我一象是个比较唯心的人,做事只要自己喜欢,不喜欢被人左右,讨厌规矩.是这样的,很多时候,可是更多时候,我是听话的,温顺的,因为不屑计较,因为不想使事情变得复杂,所以只好顺从,只能妥协,这就是生活的残酷性,他可以磨平人的全部菱角.
! t* G8 m2 @+ r6 P  x      最近看了两部电视剧.一个是 浪漫满屋.是从午夜开始看的,然后下一个午夜结束,很快.我一向不喜欢韩剧的.只是因为主角是雨,所以看起来还是很情愿的,挺好看的吧,不想发表什么意见,只是觉得一些生活的小细节还是会让人感动的.要说的是另一部 终级一班  是我喜欢的那种,有点幼稚,有点搞笑,有点夸张,有点感动,还有一点,有那些鲜活可爱的人.建议大家去看,相信你们也会喜欢的.透露一下雷克斯真的很帅.呵呵.
2 J9 A7 ^) s7 k* h- }# p      电脑买的是比较不顺利的,不过还好,现在很开心,都不会无聊,看来电脑真的是必要的.
, O  U; q. S- _% c& K' }2 Q       想家了...
咳!~$ F' K  \6 B% l# l
幸福的人呀!~
没吃过猪肉,也见过猪走路!
/ G, F- v2 K7 M8 h4 @
5 u  Q& }3 h: A7 Z6 E& m' }我走过了你累的日子- L7 E9 z$ B8 d! R$ \7 {
只是都埋葬在网上了!$ I, i+ C* `2 y  H1 S. ?' t8 K
那段疯狂的日子不在了,我很难再有那激情了!
1 G! ^# K8 L' r可是我还是我,日子还是日子!# q8 t, A6 p4 x) _( T
女朋友的概念依旧不属于我,但是太阳照样升起!
幸福中.....