诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

七层的生活

我们现在每天都在生活着,可是就是有很多的不如意,不是我们太挑剔了,而是这样子的生活真的不想过下去了.我们每天都要忍受着乒乒乓乓的声音,不是厕所被撬了就是水管爆了,弄的我们洗澡干吗的都不方便啊.还有住在7楼,我们都没有风扇,只有空调,可现在这种天气用空调不是很浪费吗?叫学校给我们补贴点电,难道那么难吗?我们学校的豆腐渣工程何时才能结束呢?????
宿舍里没有电风扇吗?
恩恩,宿舍质量差啊,我们刚来的时候连住的地方都没有,床都没装好,而且墙壁破了很多洞!
经常漏水
问题总是会解决的.为了以后来这的同学.....
我强烈抗议,没有风扇,电费要减半

当初,我们是要被分到七楼的,还好没去.可是在一楼也很很惨啊!

这个啊,刚来的时候,我们宿舍没有门啊,睡了二个晚上没有门的宿舍,汗死了,而且那时空调,风扇都坏了,
现在还可以啦,虽然阳台那些地板超脏, 不过习惯了
……
我们宿舍逢雨天必漏水
庆幸的是
不是我的床漏水
卡卡卡……
最近有一天我回到宿舍,宿舍全变样了!
厕所的地板被橇了!!!!!
工人还把石头弄到我们的洗漱台上!
在要修理之前,物业完全没有事先通知我们!
好不容易修理好了,还要求我们不能洗澡!说是要让它干,还说什么一天不洗澡又没有什么!!
气愤ing

再还有,在期末的时候,宿舍的厕所也被橇,就是那个解决人三急的地方。那时候是期末啊!我们每天都要去别的宿舍上厕所。基本上一间间轮过去上,你说,那样子多不好意思!!!
更让人生气的是,元旦大家都放假回家了!物业开门进来修厕所,可是,他们居然没有把门关上就走了!!!!
要不是我们专业的人发现了告诉辅导员,我们宿舍的东西被一件一件搬出去都没有人知道!!!!
物业,你除了会站在门口大喊:“晚归的同学请登记。”之外能不能干点让人舒服的事情

再说了,为什么我们学院的领导都不出来道个歉什么的??一年1200的住宿费加物业管理费,就是让我们忍受突然的维修吗?还是大维修!让人睡在会滴水的床铺上是什么感觉??

很多人都说诚毅的住宿环境相当不错,他们哪里知道我们是在一个看似美丽的外表下存活着
垃圾工程啊
诚毅速度啊