诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

仅以此文结识那些和我活在一种状态下的朋友

每次,我如漂浮的游魂进出此地,我无力去张望别人注视的。我看似超凡脱俗,骨子里却永远留有无法蜕变的“俗”的本质。我感到惭愧。  
& k, e1 N% }0 {5 y* x) V& D4 C' ~% b8 v
人世间已太多不如意,我不愿意随波逐流荒渡余生,我渴望精彩,渴望超越,而又不想失去自己,因此,我便比别人多的对周围观察的细小的神经,而我就被自己累得无法喘息及时常伤痕遍体。我只能这样对自己解释。  
! o, p8 Q% I0 d- g
& P3 @& ^3 `. u1 T, g8 }; F4 y! q平静中拥有生命的质和感悟的量,温婉怡情地走过这世界,我将感到无愧。超越了灵魂,不论身在丛林,还是禅寺,都会与朝阳和菩提在一起。  
& T1 J1 w, J; w' @+ M' P! |8 m
! w1 U4 x( v" Q  ]- i" _每一段文字,倾吐了每一段真实的感情,每次下笔,浪漫总伴着心痛流露。如果你读懂了如此杂乱的思绪,不要笑我痴狂…同愿朋友们:幸福、浪漫一生。
- D6 r9 \% O; l- i% a
. I1 u6 r& W. `QQ:42317558 请注名你的身份
不要倾吐了,只要在这里写点东西就很开心啦,呵呵
我现在变成简单主义至上的支持者了.....
我也是。。。那样比较轻松吧。。。
可是身边的人不是这样....
有些时候一个人,有自己就够了。。。
2 l: W- u6 f  h置身与人群中,只是表面被同化罢了。。。
我不要一个人.
有时一个人是迫不得已啊。。。有些东西不能强求的。。。
人是社会性的,只有大家一起快乐才是真正的快乐!
恩啊。。。
呵呵!不知道,我真的也很想自己一个人,但是我做不到,我想做到超凡脱俗,我也做不到!身边的人身边的事情,呵呵!生活就是这样,其实,你只要认识你自己,坚持你自己,感觉就可以了!真的没有必要说真的一个人超凡脱俗^你做不到,你身边的环境你也做不到^^^^^
复杂的东西跟我无缘~~