诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

朋友和情人,你要如何选择

你有一个很好的朋友,你们在彼此最困难的时刻相互扶持的走过来.她对你是最重要的,你对她也是如此.他很重视这份友情. 可是有一天你有了男/女朋友, 她却无法接受这一事实,她说她觉得你被人抢走了,她说着说着哭了起来,并且不再像以前那样对你6 ~! v# @2 z* t+ r2 l( ?$ ^, S
% B. }! {- P3 k7 u' R. R1 b
这样的情况,你会如何处理呢
朋友是朋友,情人是情人,但好的朋友会变情人,情人也会变朋友啊!!时间是最好的证明!
很茫然。。。朋友毕竟是朋友吧。。。有些东西还是要划清界限的。。。有时不止是朋友了,比朋友好,比朋友暧昧,但又不是情人。。。这样的关系真让人难受,让人受伤丫。。。
既然已经选择了自己的爱人,就要澄清朋友的关系.
这世道哪还有那么纯真的爱情啊!
这样的友谊不单纯啊~~
友情最好不要发展成爱情
可是不觉得男女之间很少有真正的很好的朋友关系吗???   很多事情都很难说的.
呵呵 她对你的感觉不是纯朋友吧!
3 }$ @1 d# i7 V* H朋友不是这种定义的,反正我觉得朋友不该这么做
原帖由 ytepgw 于 2006-5-27 22:38 发表
. w# l* R* n! U4 w8 o可是不觉得男女之间很少有真正的很好的朋友关系吗???   很多事情都很难说的.

1 E: x3 _6 T" f" O  }8 T这个啊,我有个实例可以证明你说的那句话是确定的/ u: {/ n% m, v, k  t0 w* J
男女之间有真正的很好的朋友关系,7 w  q$ l$ D2 G
可能是个人所遇不同吧1 \8 j' O, y3 C0 S0 m- M2 L
我就有三个超好的异性朋友,
当一个女子在看天空的时候,她并不想寻找什么。她只是寂寞
咦?呵呵 一样的话 朋友 我的选择 因为 爱我的人 会 支持我 让我 可以 自由的 呼吸 不是吗?
划清界限吧  朋友终究是朋友 情人终究是情人
我儿子就是我很好的朋友..我们非常好,什么都可以说,他有女朋友了,可我们还是一样什么都可以说...% U2 o: ]0 y* g4 B2 f3 `+ y
他说过很多他都不会和他的GF说。.但是我们只会是很好的朋友.没有爱情的...只有友情.
: s! t2 k& a, r有了爱的就不是朋友了。...........* F% z+ y5 J, y/ E
5 P8 |' w# O' R3 [0 b& I9 z
朋友只能是朋友。.
你的儿子....是认的吧  迷茫ING  死党嘛