诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社团的泡沫现象....

惩罚?
从何说起呢?
看来社联主席生我的气了!
对不起,
我是和楼上的那个斑竹,开玩笑啊!
实在没有不敬的意思!
望你老人家原谅啊!
原帖由 梦里人间 于 2006-5-31 14:29 发表
其实,很多社团都不是象我们这样比较属于专业性的,
象吉他社,也是,他们也是要每周都有上课啊!
社团性质不一样,活动内容也不一样!
象我们社团, 就没法象其他很多社团那样,弄晚会啊,或参加晚会的节目之类的!
我们对大一的承诺过很多活动啊,
但很多也是没开展开,
主要还是受经费所困,
所以只能开展社团的本质活动没,
大型活动,我们社团是没办法的!

但正如楼上的说的,
确实有些社团,
他们可能累了,或是太忙了
活动基本上是没有,
我觉得社联有必要对他们做写惩罚,
而不是等到下学期开始!
因为下学期开始,有了新生,
他们又会为了~~~~~~~~~~~~
而活跃了一段,
但接下来又是老样子!  

是的!~对诚毅的很多社团我都有意见.一年下来什么活动都没有.还到处骗钱!!!!!我真的是看不下去哦!~

你们怎么会办不了大型活动呢?你们的人也忙多的呀!`
现在的关键不是我们不想处罚,放纵一些社团光收钱不做事。
主要是,我们都不知道应该把社团往哪个方向领导了!!!!!!!
我大一的时候,学院说:我们的社团没有影响力。ok,我们就往大型的活动发展...
我大二的时候,学院说:我们的社团没有能拿出手的。ok,我们鼓励走出去...
我大三的时候,学院说:我们的社团活动太多,不能都想搞大的。ok,我们强调内部建设...
现在政策一年一变,学院往往都在事情发生以后才来“后悔”,没有预见性。我们社联也都是学生,具体和社团活动有关的我们比较了解,可是跟学院的需要和发展挂钩的话,我们知道个pi啊~~~~
这样一年一年得下来,浪费了我们的时间,消磨了我们的意志,破灭了我们的理想...都不知道自己在做什么!!
对,都是上头的错啊!
"现在政策一年一变,学院往往都在事情发生以后才来“后悔”,没有预见性。"
都是乱来的,而且还把很多责任推到下面的社联和社团这!
按照上面的做,也不是,
按照自己的做,也要批评!
都不知道要怎么办!

我们社团人很少的!
还没100呢!
办大型活动,不是很有一样!
其实社团负责人有时间的话,可以去团委找老师、主任聊聊天~~~~
学生会去的多频阿~~我们的社团负责人不叫不去,让他们总觉得社团的人都“不知道在哪里,从来都没听到过声音”~~~
要学会和领导沟通
沟通无限
这是我们系书记讲的
是啊~~增加出镜率!!!
我是怕去了,老师骂我啊!
有啊,
我有叫我们经济社的重要干部,
有重大活动都去找老师商量的!
啊~~~那他们烦死了~~~
他们多数不是光想了解活动,还有学生在想什么!!哪怕一些个人的事~~~
如果我找你,除了工作还是工作,除了活动还是活动,你烦不烦啊?
可以在老师闲的时候去找他们泡茶,自己带点茶叶过去!
。。。。。。。
社团。。有时让人觉得矛盾。。无奈。。。
一个人的想法都会自相矛盾
何况那么多人..
是啊。。。矛盾不断。。做事没有了信心,没有动力。。。还要面对一堆问题压力,社联于社团,社团与会员的矛盾。。。
问题都会有的,看怎么解决了!!
学校活动多了,社团活动都赶不上了。
7大系,各出风采,没一个愿意落下的,挤压社团活动
学院团委团委活动,一个团支部全能大赛就能吃掉半个以上的学期
学院学工部迎接评比,可以压倒一个月
考试来了~大家好好复习,不用理社团活动了,温考好回家....