诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就这样吧

慢慢的,我开始不喜欢上课了, q; _* m' Y+ Y1 Q
身边的朋友都说我堕落了2 U5 f& b6 }9 }& A+ P: O
也许吧……
; s* o) n& N1 b2 f% L# U每次去上课,在新的信息前我都会开始有很多的想法
; O. K: `; r0 a! x. v0 A于是我便会进入无尽的沉思中2 w& K- K( u8 `+ k
我想我知道我在想什么,但只是模糊的在想* Q( o& ~" O0 n1 P, P5 @
于是我有了新的希望  q3 e# [! O/ w: {0 O- ]
隐藏在体内的野心也开始大了起来
$ E. n7 R3 t/ w4 }7 n6 @但是我没办法去实现……
- d1 M! |; g) F8 R( V我会开始茫然!!0 S4 v# d: r3 O
其实我明白,只要我去坚持,也并不无不可能
9 g3 y0 P# Q$ Y$ @9 [! A3 l但是到了最后又会问自己+ k7 k7 T# M& a- v
你在坚持什么??
7 Z$ D% g  x( H/ }0 q! t3 C到头来,自己所想的也只是胡思乱想而已
$ D; e2 R& \" ?% c所以慢慢的,我累了……
( Y8 q+ t  H: z5 W, f我也有报复,也有追求
9 t8 V& O/ c! y7 Z2 a# K) z只是每次面对这些的时候,我就象是个虚脱的外壳# |+ P" k% O# r/ D$ @
我无能为力* m1 U# w1 }5 V" M
我开始玩游戏了……
1 R9 K% f! A( [% j/ j- p7 Y我并不像其他人那样
9 I! \; {: r4 v" }/ v, \# P能感觉到也许在游戏中能找到自己的价值" `! o( r" I' T, j# y
玩游戏,我只是想让自己的想法简单点3 m& n: t+ x" u
游戏中,我少抽烟了,少喝酒了,也少走动了
$ v/ l% B9 p% k  Y' C没有了多余的想法了,我不特意去追求什么好的装备! w) ~% ~4 L* B
也不会为了冲级不停的奋斗
3 m2 S& \2 Q2 f! Z& f5 X有时,也只是想尽快的把点卡烧光而已
. M$ p1 m! \5 I5 @0 x# [, Y5 V现在我不想走出宿舍,也不想去上课
5 X6 T: U' z7 Q& [1 y5 _! l没人的时候,没游戏的时候5 }. ]+ H, v1 K3 O; T/ w
我就想呆在宿舍里,听听歌,再抽根烟" D  _& e: h0 n$ L- X
然后就不知道做什么了; K: p! b- I8 V- M
也许那句话是对的% y! Y. S) z7 L! |/ X
我本该生活在社会的最底层,去呼吸最浑浊的空气
0 h3 b; A: ~3 b当我一无所有的时候,我才会想要去争取# g( h, N1 r; a, Z$ w7 F
但是现在,我不知道我该去争取什么?
& s! a; I5 T1 {) @# q" t. r" Z% O也许就这样吧!!
堕落的人总是让人决得吝惜&讨厌,做事往往碰壁,多作些运动吧.多到外面走走而不是喝酒...
坚持天天一小跑
. E5 ]- U$ ~" I+ z- `7 ~生活就有了小改善
9 {# l, K: y7 e. e1 c0 A' C5 g在这样的生活中2 v' P3 V0 t' D+ l
只有在跑步中
+ a6 Q. T! _. A( d9 _1 D% q才体现生命力的旺盛
保持乐观的心态,多和喜欢的人说话,还要给自己一点事情去做.
"慢的,我开始不喜欢上课了. U3 u2 o$ L9 Q8 I
身边的朋友都说我堕落了
2 `4 e2 I+ j$ w# p也许吧……4 C, u- }, ^) V0 P; L
只是每次面对这些的时候,我就象是个虚脱的外壳2 @  Z0 ~7 v7 G
我无能为力4 L$ n9 j1 y9 `3 _# ^
我开始玩游戏了……"% [5 r, L, b1 w2 }# t( j' Z3 G
: T9 }3 N$ Q- r) z$ q7 X
恩,虽然我也这样.但是我每天依然坚持把该做的事做了.
( w/ {8 g6 {# K/ ~6 |我想,可能我现在觉得自己做这些是无聊的! Y7 v- m0 z! u4 F1 c2 W  o
但是以后会发觉.庆幸.自己这么做过,
1 a- b7 u+ l6 |. D( e努力的做好该做的事.
; U$ t; f0 G  P* h2 \: g谁都知道自己该做什么的.* M/ U- ?/ S  u7 O
不是吗.
原帖由 Admin 于 2006-5-30 12:20 发表
) O, y' a7 Q. W: k) \' `* ^. f* J堕落的人总是让人决得吝惜&讨厌,做事往往碰壁,多作些运动吧.多到外面走走而不是喝酒...

& v7 D! x( H" Y( M2 Z2 J) t
2 ]- k0 {' u- K" M  {0 P1 p: X  x# ^( f9 X% q& c. B; a
我每天清晨6"30都跑步.不过不知道是不是起的太晚了../ D3 o5 L) |" q
+ m- K& g8 m; C! a
没啊 跑跑刚好刷刷卡
别给自己的堕落找借口!!!!!!!!!!!!!!
4 l2 R1 e: i. A( A6 Q! ?( O醒醒吧你
我能找借口吗?
" C/ T% G3 `& z2 b1 h  D& k这这BBS上我一说话就你们这些认识我的人马上就要来回了!!
3 l- g* s% r- y6 ~: M你说我能找到借口吗??6 d* z. N5 t; K( b8 l
7 r6 q) n; C) S  E) {
$ d6 Y- m* Y, z# T. \1 S
“恩,虽然我也这样.但是我每天依然坚持把该做的事做了.
5 A0 T2 H; c& y( Q, N/ p" k  M: s' U我想,可能我现在觉得自己做这些是无聊的
1 P0 E' {* w( n, F但是以后会发觉.庆幸.自己这么做过,+ x1 c# ^) n. ~, V! M1 B* U1 w& P
努力的做好该做的事.
/ Q+ _) }) v, w4 y$ l+ s8 G谁都知道自己该做什么的.
( S7 ~: ^$ N  n3 G' j8 t- u5 b不是吗. ”
, o! T0 j6 H) _
/ i' y: m( z( p& z) o( K. t* o不好意思,我现在真不知道我该做什么了!!!
3 H4 ?0 H8 j1 |% B可能是我太怨天尤人吧' {# @- \. J1 Y% R
还是怎么了!!2 x7 o3 @; {; b
呵呵……我只能做在宿舍里慢慢的把时间给耗掉吧!