诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

6.1~~快乐~~~小朋友~~~煞到我了~~~

亲爱的小朋友呀,明天就是6.1了!!!!!!节日快乐!, L' Y8 r% p3 I% d( m
我们今天去给小朋友们过6.1,当主持人,还以为是件比较容易的事情,谁知?! k, @0 C* O* ~, ^# @4 ?! V( ~% {
反正是他们乱成一团,我也浆糊了!呵呵 现在的头是一个变两个大~~~~
) \! }1 |. `, |0 h! C. T" j昨天找的头大 ,今天说的头大,小朋友~~~煞到我了!!!!' d5 r5 w3 ], l, d3 ]. d- Q
打死我也不要当幼师~~~~~~~~~~小朋友 哈哈哈哈哈哈、5 n' I3 @: d: a6 f0 ^
幼儿园有小色狼呀~~~~~~呵呵9 m, s1 h) E; }/ {- I4 F. c
小色狼要从小抓起 呵呵
) [) |9 t. n. W% }2 @3 ]! {$ F6 J2 E& b7 U
他们都7岁了 还叫我阿姨~~~~~~~~~~~~~~差13岁 就阿姨了 哈哈哈哈
' V( g+ |. I" Y1 V7 ?1 Y% ^. h
! s3 z$ j& F0 O  w$ x3 U5 Q
. H. F5 M. Q9 O5 g* a- {祝大朋友们 节日快乐~~~~~~~~7 v7 j4 p' m1 Q

2 \- f$ x; s& S! ][ 本帖最后由 亭亭 于 2006-5-31 17:31 编辑 ]
偶是老爷爷了!~~~
老爷爷?我是阿姨级人物了
幼儿园.............色狼.................完全联系不起来
你去了就知道了 不是说小色狼吗
小孩子不懂事儿拉`````````````别这么介意
记得幼儿园的时候就被强吻过了。。。男生的色还真是从小就体现出来了啊!!!!!!!!!!
.....................狂晕..................为什么我在幼儿园的时候 脑中就没有色 和 吻的概念呢???
" Y4 N# h( F6 [' N1 ^6 g6 S( a% |, ]- `. }0 p2 s: z8 u
怎么现在的小朋友就都有了吗???是这样吗???
呵呵,现在的小子,这么没规矩啊!% h  N$ j9 K# g
呵呵,我看是你们上面的去诱惑他们,教坏他们吧!
青春· ····
要大三了.....
你是不是看到小新了啊
原帖由 忆尘流年 于 2006-5-31 20:48 发表
( @* [/ p8 m7 x记得幼儿园的时候就被强吻过了。。。男生的色还真是从小就体现出来了啊!!!!!!!!!!

4 G$ \. `5 i+ h- p, D1 w0 X0 @
( m: Q" X8 r1 y3 P/ B# a( I) b  L! X* ]% X- |; R! y  }  X
你也被强吻过?
今年6.1不快乐~~
6。1也`~大家都怎么过挖?