诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 银白手琏.

彼此相爱的滋味.

baby,如果觉得自己是对的就坚持吧。。。藕也要努力找到可以彼此相爱的人。。。
反正我是不懂爱 6 Z. h. v# m" \, `

8 F  W1 [% I! _7 i* c4 v, W, m不然不会被人甩.......
不会是真的吧?
现在人的感情太肤浅了
肤浅,是相对的!
( ]4 Q1 W* L7 H5 m4 G$ Q我们一生中,难道不会被人甩吗?0 V. Q' V- k: i! c7 R! I
被甩了,就算是不会爱了吗?
; q; v% w+ B8 ~- E2 S爱,只是我们生活中的一部门,并不是全部!
; _# _# U+ ~( N# {+ ^+ {# Y我们还是学生啊!
为什么要把爱说得那么沉重。。爱什么人是自己的事。。。别人没有什么理由来评论
不是吧??这种爱??真的发生在你身上?那我还是对这个保持观望的态度了,呵呵
原帖由 梦里人间 于 2006-6-3 12:10 发表
' Y/ ~  R* l/ S( B# V* H+ H肤浅,是相对的!
! G0 B" d) P* e8 z3 d* i7 q% T我们一生中,难道不会被人甩吗?$ W3 t- x6 ~" R+ r; p# J. a
被甩了,就算是不会爱了吗?- l2 g, b" D8 M+ _$ Z. O+ d( ]7 i3 I
爱,只是我们生活中的一部门,并不是全部!
% J! j' |& \8 X. e  g5 R我们还是学生啊!

* P0 V  j: d% K
4 z* D- m4 V5 o( ]" R/ o. f7 }
) S  v/ ^+ ~0 s- h& Y$ y我被甩以后似乎就不会爱了....应该说是不敢爱了....怕又被甩.... b# _: D: |! m8 Y6 c1 i
晕晕......
我和你一样啊!& v' a+ N3 ^% T7 f& L9 v/ c
但不是不敢了,
" l6 m2 B) R* ?# ~9 n5 Z只是明白了些道理!
明白了。。。。。也害怕了。。。: G4 {: e) h; g8 \% u
失去是一定的。。。
几天没来看贴,没想到讨论那么激烈.
  w- Q) y. b7 r7 a0 M+ u: }/ B( N! T& g
$ _. C2 X5 S0 J8 T, G& B6 T+ M
6 j, u( I* ?1 z7 N这事是真的.4 Q$ c/ K' F  L' `0 K( `8 p
# F( T5 n  J* s6 P4 O
在这里跟贴的有几个是认识的朋友,有的还是同班的.那男人32岁了.我21快22了.6.6就22.
7 n$ ^; L) n  J5 {2 _呵呵~他真的大了我11岁,而且不是厦门人.他和我爸爸妈妈所要求的:"年轻有为,是厦门人"的规定差了非常多.' s( u$ A6 k( P9 F  ^
8 S3 B: P/ n/ w8 m2 g0 F
不知道是不是自己天生叛逆.就有了这样的爱情发生.会多久我不知道啊.) {! ^" h3 Q$ `' s' n
我是不是像你们其中一个人说的:"太幼稚"也非常不清楚.# V1 k* n6 X$ U9 g2 v
但是.
. x" _7 m. A# K/ q爱需要弄的那么清楚吗???* z" F2 p7 Z" N- m) _

) I% V( I! Q4 \8 H' ~5 G* U- k& w"你这样值得不值得啊?他值得你付出?"每个人如果都在想值得不值得.
6 X* f4 w- I( Q/ h: x" U
7 L) @# [4 B2 `, }, Z# y我劝你.别爱人了.爱一个人计较那么多是不会幸福的.
; c4 V1 g7 v( \
/ O' |; S- D+ y, g. n* p9 e' C现在,我幸福就好.其余人除了祝福.什么话都别说了.
呵呵~~~~那就祝福你!!!!
我好像说话蛮横了!!!!!!!!!!!
。。。。。。。9 v& t! k- l, H9 s9 C
没感觉。。。。
我也是跟你差不多的情况,但我选择分了!
. \6 D6 h4 l" K' \( q因为你比我好多了,/ Y3 s1 l& V3 H3 G* J$ o6 ?
他在工作了!
' Z+ D. |" M3 Z1 E. _而我还不知道自己有没有能力去保护她,去给她幸福!
2 @! l! L( F8 G& V  ~: h4 `$ U8 G! q% b. Q. G( W
祝你幸福啊!真心的希望你们能走在一起!