诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

彼此相爱的滋味.

我没有彼此相爱的经历.只有我爱他.或者他爱我.他却不是同一个人...# }: h+ y3 n/ |0 j
; T9 m% T; J, w& L# b( ?
. ]; R, k+ c5 ~" g& y& I7 ]- D
游戏里反而找到了这样的人.他技术很好.于是我喜欢他.我很单纯.于是他喜欢我.6 E' {" X/ r8 h. Z% V* v

; |+ D8 `; F# l我们视频.* ^+ w6 D; W1 J
/ r6 |1 h% Q7 Q% G$ ]& r
我们相爱./ o- n4 a7 T; }5 ~  v! ?; X

1 w- R- K! i) F我们每天花2个小时的时间讲电话.讲到耳朵都痛了才停止.
7 n2 e5 Z( b3 F; a9 X* R: ]6 p
! J- I2 o* m0 W* x' G, [. z我在QQ空间里看他的照片看的心痛.
. T2 i0 r' x. E3 L6 }  q
7 R4 q8 x! O* C7 [1 r他每天都在想我.也想的心痛.
8 z) r6 K& g! b
% x# }7 D9 H) G% K' J& A他大我11岁.我小他11岁.他怕我的父母不同意.而我,知道我父母肯定不会同意.
* D. b/ f, g- g
$ V* s7 j$ p- G# r但是我们努力的相爱.9 L0 K: I" d2 P
) w: X% y7 w6 e/ f  w. L/ v
我只是喜欢这个感觉,就算是虚幻的.) R( Y: ?) D. ]2 c1 L) v8 t% O

1 Q+ `0 y: K3 y$ C( y也可以...我不要活到那么大了却从来不知道相爱的滋味.
如果你们能坚持到你毕业,. e4 F5 |; h1 t% I: G
那你们会有结果的!
7 ]- m( G/ v5 {
* c! c# |* I% }/ H" g2 l你是只想去体会相爱的感觉而去爱,
  ]) ?3 {6 g" |, b还是你认识了他就爱了?
这个。。网络一到了现实就会很不一样
同意!( W) B' Y. j3 H3 p8 u; Q  g
网络真的不太让人相信!
我不懂那算不算是爱情  哎   人真是的什么动物啊   被爱情折磨成这样子
不要说得那么难听啊啊!, B' ~$ F2 I. R2 o- W$ @/ f) K0 d6 I
折磨!
2 B9 k0 e! w# |没那么严重啊!
  o4 k5 E! E: Y8 t" _相爱本来就很辛苦的啊!
2 N- D8 X; l! q$ i8 e( t8 e' }何况是他们那种!
.........小鬼.........还没长大........................
都大学生了,
6 ~4 e  D, g5 Q- ?0 X真的还没长大吗?
真长大了不会把这种事情贴出来..............
爱让人搞不懂
爱毛,现在我们谁配谈爱?顶多喜欢而已,爱太沉重啦
原帖由 阿呆与阿瓜 于 2006-6-2 10:26 发表
6 D* r! ^6 Q- P* [, K0 i8 ~爱毛,现在我们谁配谈爱?顶多喜欢而已,爱太沉重啦
4 ^" D: p& q" [

) N9 P: F0 H- c4 ^) r8 @
: p' Q  j$ Q  L* z. B& d呵呵
爱和喜欢确实不一样,
2 x9 H4 T1 L9 L8 C8 R% s- W但你怎么知道,
  p" w' F5 b0 B% W" Y  Y他们不是爱呢?
. a+ m4 _. v  K) p8 r4 `0 Z0 p  d请问上面的,* f, h5 {* Y5 Y4 Y5 r! d
你懂爱吗?
你懂么,有几个人懂,懂又怎么样,负担地起么
为什么整天抓着爱不放呢?9 p: r8 x& k4 d& Y+ o
轻轻松松过生活不好吗?
% J. G( h! ?" f  j在一起开心就可以# J) W$ r6 n  g1 b4 [' d; a
有什么矛盾一起解决就可以% [& C8 G2 l; ?- }  M! J1 R
吵架没什么7 j8 X8 v* k' n: @# R# u* b7 B
两个字- W1 C( ]) B/ c! k1 q' o/ A$ b* x
正常