诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

*****营销精髓*****

营销理论很多,希望大家把你们的心得写在这里,供大家分享!!!

字数不限哦!/OK
相信自己,相信明天会更好,没有比信心更加重要的了。
营销要做什么?首先要让别人相信自己,而要使别人相信自己,首先就要从自己的人格开始修练,让别人觉得你这个人是可以信赖的。然后要对市场和自己的产品有深刻的了解,很难相信连自己产品都不了解的人能要求别人相信你。
营销从做人开始学起!
营销在于懂得如何支配时间;

用更少的时间来达成自己的目标,就是最好的营销!
相信付出总有回报~
6w2h

6w:

what:

when:

where:

why:

which:

who:

2h

how

how mush
定个长远的目标,找到精神支柱。这样哪怕碰到什么困难都能够坚持住。
营销在于把不能实现的事变通的去实现

把难度很大的事作成简单的事

关键在于“变通”——最佳替代方案的选择!!!
我认为首先是诚实,

之后是智慧,

我做事情就是按照这个方式来的。
首先充分肯定自己的能力,相信自己,别人能做到的,自己也能做到。

有着一颗空杯的心态,能接受一些新事物,

相信自己的团队,喜欢自己的产品。
市场营销学的理论内核:交换障碍的克服.
在营销过程中我们多多少少都会遇到一定的困难

但是只有碰过石  撞过壁的人才会真正的有所进步

我们要学会在困难面前不低头   在挫折面前不妥协   坚持不懈我们才会成功

营销还讲求创新    变通  我们要知道

我们怕的只是想不到

而不是不敢想  不敢有所追  不敢有所求   不敢去变   不敢去通
营销工作的隐患:为了短期的利益放弃长远的利益!

所以营销工作应该努力的学习,坚持自己的长远目标,永不放弃!
提供客户真正想要的东东,让客户觉得你在为他/她解决实际的问题,便是营销