诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦舞

*****营销精髓*****

营销  最重要的是要主动
多做朋友,我们没有敌人的!!

当有一天猫和老鼠都成了朋友,我们还有什么不能改的,

我们做的就是朋友该做的,先做朋友再做伙伴,再做朋友,只有朋友是无限的!!
营销是理性的东西,自信并不一定都会有好结果.

我倒希望每一个人都少一些自信,那样就会有开放的思想,去学习别人,去听取意见.

其实,思想是营销的精髓.

三流企业卖产品,二流企业卖服务,一流企业卖思想.

企业的决策层有什么样的思想,就能决定企业是什么样的企业.

谁要敢说自己的思想绝对正确,谁就会得到市场的报复.

只有开放思想,听取大家的宝贵意见,不断的提升自己的思想,才能成为一个优秀的营销人.
经营+销售=营销

经营就是,核算成本、供货商稳定、物流畅通。

销售就是,自信、忍性、克服、将(信息、跟踪、突破、关系、成交)
简化为8个字, 以人为本,以诚为道

我认为营销很重要的一点是: 激情
我想营销真的就是做人,在于做人的基本准则。

在于大气和冷静的结合,在于大势和小事的结合,在于对强势和弱小的结合!

营销就是做人,在于遇到困难时要大气,遇到机遇时要冷静......
有一名话很好:   销售世界上最好的产品不是房子,也不是汽车,而是自己。在把自己销售给他人之前,必须百分之百地销售给自己。
营销人员要有一种韧性,没有韧性的营销人员算不上是成功的
昨天是个历史,不值得炫耀。明天是一个理想,你我很难把握。

只有今天是实实在在,好好努力,一切都在今天。
千辛万苦,千言万语,千山万水,千计万策。
营销说时简单执行就不容易了,营销需要知识养分的沉积,人们心灵的灵犀,坚韧不拔的气质,契而不舍的大度!
踏入营销这个圈子,会改变以前许多的观点的~~

前面的说的营销的需求,大家都很清楚需要这些~~

但是真正要达到把这些东西表现出来的境界不是张嘴那么容易的,所以最需要是的是有决心和毅力!!
营销说白了就是要解决销售的问题。但营销要解决的销售不是那种一次性的销售,它是要把产品(服务)带到一个可持续发展的道路上。就形成了这样一条道路: 生产-销售-售后-创新-生产-销售。。。。(生生不息),营销就要理顺各个环节,而不是存在于某个环节当中。
成功的营销在于处处为人着想啊,只要你成为了你客户的朋友,那你什么也就会更加成功了