诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

罕有人见的珍贵照片!!!!!!!

当皇帝只是听起来比较过瘾罢了,瞧瞧吧!这些就是清帝的妃子!(看来皇帝也有不为人知的痛苦啊!~)

蒋介石送给宋庆龄的签名照(长的像任达华啊,连习性都相似啊~)

1903年,鲁迅先生留学日本时  

民国76年(1987年),蒋经国最后一次主持双十节盛会,他此时还不清楚他身边那个人的真面目。

1912年2月15日,孙中山率文武官员祭明孝陵
双十节的方阵:“三民主义万岁”

爱美的江青

长征时期林彪与毛主席的一张合影(难得!)

陈水扁曾于北京天安门前拍照留念

阿扁全家!女儿算是美女,儿子有点呆!
大内高手。。。

大清的"裱糊匠"李鸿章

光绪帝宠爱的珍妃

当年红色中国的"第一父子"!(真是可惜了~再伟大的人也有无奈的时候啊!)

革命婚礼

特务潜伏证

毛泽东时代的"刑满释放证"
楼主好强悍啊

这么诡异的照片也能搜集到

I服了U
这位就是上海青帮三巨头之一杜月笙!(还是蛮帅的嘛~)

而这位,是杜月笙的开山兄长,"流氓大亨"黄金荣!(真是猪头)

古代妓女花名册

小日本终于投降了!八年抗战和第二次世界大战在此刻落下帷幕!.

抗战时期日本对华传单

十八岁时的中山先生

文革时的中共空降部队,跳伞前还要诵读红宝书!(学习真是刻苦啊~ )

小平去联合国开会

小日本战争时国防大地图(画上了就是你的了?)
恩来酷照!用西方人的语言,这就是圣徒的目光(长征时期所拍)

东条英机被处决(如果每个日本侵略者都有这样的待遇就好了~)

国家主席胡锦涛风华正茂时的照片,极其难得,费尽心机才从一馆藏中取得

蒋氏父子时期台湾对大陆的传单,高科技加美女

中越战争时,解放军的战地通告

尼克松在观摩江青一手抓的革命样板戏
这个美国仅次于麦卡锡的第二号右派此时的表情非常有意思

伪满洲国委任状

这篇文章是毛泽东写的,但是以老彭的ID发表,里面涉及到如何炮击金门并提前通知的事宜

50年代的中国大陆“驾驶执照”

美国时代周刊封面上的末代皇帝溥仪
  期刊时间是1934年5月5日
国时代周刊封面上的蒋介石与夫人宋美龄
  期刊时间是1931年10月26日

文革时期“布告”

那个时代出版的《水浒》前言

林彪与其“反革命团伙”成员的珍贵合影
  左起:李作鹏、吴法宪、林彪、黄永胜、邱会作

中共瑞金时期的足球队!可能是最早的“红色足球队”。

1950年6月10日,中共台湾地下党干部聂曦被国民党行刑队押至马场町刑场的一刹那。
  至此中共台湾地下党损失殆尽,这一切都是由于台湾支部的总负责人投敌叛变所致。向聂曦这条好汉长得好象还蛮帅的

参加苏联红场阅兵的中国将帅

二战时期德军中的中国炊事员
  他可是个传奇性的小人物哟。先被日军征招;参加日军对苏军的诺门坎之战时被苏军俘获,在苏联西部开始劳工生涯;1941年下半年被德军俘虏,然后一直在德法一带当炊事员;最后被美军俘获
大跃进时期的“大放卫星”,结果就是全国上下一起挨了3年大饥荒

真实的十三姨
啊。。。。。。搞定。。累死藕了。。。
顶上去。。。
强贴
顶,确实很弓虽
强啊~~不过太少了啊
。。。能挖到这些就很困难了。。
如果再有发现再发上来咯~~~
感谢斑竹啊!
看到了周爷爷的一些相片!
好多啊
经典